Москва спасайте!

Вот да. Я бы не смогла себя в такой ситуации чувствовать расслаблено. Меня бесит, если просто кто то должен зайти, даже курьер. Всегда спускаюсь вниз, к подъезду. Мне кажется, у живого человека в квартире бывает периодически срач и посуда в раковине.
Не ну к курьерам я не спускаюсь, в этом плане мне как-то пофиг)

Вот да. Я бы не смогла себя в такой ситуации чувствовать расслаблено. Меня бесит, если просто кто то должен зайти, даже курьер. Всегда спускаюсь вниз, к подъезду. Мне кажется, у живого человека в квартире бывает периодически срач и посуда в раковине.
Нет,ну наверное хозяин имеет право зайти и взглянуть на своё жилище.Но в удобный для всех день и время.

Кто наблююет сам и убирает) А если сломают, я ж на предыдущей странице выкладывал часть дороговора как раз по поводу поломок)
Да и хз, у меня друзья адекватные, ничего не ломали) Разве что только стаканы да бокалы побили, но это пофиг))Расходный материал:D
Квартира конечно почти убитая,ведь правда? И хозяин такой же.Поэтому всем очень даже неплохо.Попробовал бы ты бухать с друзьями,чего-то там разбить или сломать в кв. с дорогим ремонтом.Тебе,я считаю,повезло.У моей знакомой такой ремонт,так она,когда к ним заходит, визжит,если увидит каплю воды на зеркале в ванной.

Квартира конечно почти убитая,ведь правда? И хозяин такой же.Поэтому всем очень даже неплохо.Попробовал бы ты бухать с друзьями,чего-то там разбить или сломать в кв. с дорогим ремонтом.Тебе,я считаю,повезло.У моей знакомой такой ремонт,так она,когда к ним заходит, визжит,если увидит каплю воды на зеркале в ванной.
Ну, в этой квартире на момент года 2010 считай евро, телевизор 60" плазма, барная стойка, кондей и т.д. и т.п. Бабкину квартиру с таким-же ремонтом я даже не рассматривал и подобные бомжатники. По поводу разбить я уже писал, что разобью или сломаю - покупаю новое аналогичное по стоимости или дороже, в договоре всё прописано. Но за 2.5 года что я тут живу, сломано ничего не было)

Ну, в этой квартире на момент года 2010 считай евро, телевизор 60" плазма, барная стойка, кондей и т.д. и т.п. Бабкину квартиру с таким-же ремонтом я даже не рассматривал и подобные бомжатники. По поводу разбить я уже писал, что разобью или сломаю - покупаю новое аналогичное по стоимости или дороже, в договоре всё прописано. Но за 2.5 года что я тут живу, сломано ничего не было)
Аааа..ну что ж,тебе крупно повезло с этим делом.Хозяин классный человек.Но и вы же с друзьями не дебоширите ,а культурненько так отдыхаете.У меня соседнюю кв. 2 девки снимают.Празднуют громко,шибко матом орут на лоджии.Я их хозяйке не сдаю.А так девушки приветливые.

Аааа..ну что ж,тебе крупно повезло с этим делом.Хозяин классный человек.Но и вы же с друзьями не дебоширите ,а культурненько так отдыхаете.У меня соседнюю кв. 2 девки снимают.Празднуют громко,шибко матом орут на лоджии.Я их хозяйке не сдаю.А так девушки приветливые.
С дебоширами органы разбираются. При чем тут владельцы квартир-то?

Сижу и думаю, если квартира готовилась к сдаче, нахера делать такой ремонт за который будешь трястись прям пиздец)
Вот вот, я бы у таких параноиков и не снимала бы. Лучше уж попроще и поспокойнее

Так не ей же смотреть, бабки свои получила и вали. Задача квартирантов: вовремя платить, не дебоширить и сдать жилье в соответствии с его состоянием при сдаче. Остальное не должно волновать хозяина, вымыта ли посуда и вытерто ли зеркало в ванной.

Вот и целуйтесь со своей собакой.
Недавно в районном паблике видел объяву, отдают кота, 8 лет прожили вместе но съезжают на другую квартиру а туда видете ли нельзя с животными) И думаю, какими же мразями надо быть, чтобы просто так отдать считай члена семьи? Пиздец. Для меня благополучие моих котов, важнее жизней большинства людей)) А тут взять и отдать из-за какой-то съемной квартиры

Вот где добрые слова-советы.Наверное как раз таких советов и не доставало спрашивающим)
Язвишь? Да,я не понимаю,как можно заводить животных,если снимать жильё.Тут со своим-то котом заморочка та ещё.Надо везти на другой конец города к дочери,а там свой кот и коты не дружат.Когда ко мне привозят своего,то мой на стиральной машине отсиживается по недели,по две.

Язвишь? Да,я не понимаю,как можно заводить животных,если снимать жильё.Тут со своим-то котом заморочка та ещё.Надо везти на другой конец города к дочери,а там свой кот и коты не дружат.Когда ко мне привозят своего,то мой на стиральной машине отсиживается по недели,по две.
Вы сейчас развиваете иную тему,которую можно создать,почему бы и не поговорить об этом.Но изначально в данном посте говорится совсем об ином...
Тоже имею мяукающего и соглашусь,что иной раз это проблема.С пониманием.

Недавно в районном паблике видел объяву, отдают кота, 8 лет прожили вместе но съезжают на другую квартиру а туда видете ли нельзя с животными) И думаю, какими же мразями надо быть, чтобы просто так отдать считай члена семьи? Пиздец. Для меня благополучие моих котов, важнее жизней большинства людей)) А тут взять и отдать из-за какой-то съемной квартиры
Вообще башкой надо думать,когда заводишь животное! Одна вот леденящая душу история: на работе мужик предлагал всем бесплатно какую-то очень дорогую собаку,помню серый окрас и тёмные пятна,короткие ноги и мощная грудь.Это на фото,он показывал.И так он страдал этот мужик,прямо как от сильнейшей зубной боли.А то ,говорит,придётся её усыпить.А пёс молодой к тому же был.Но это неважно,это я так. Через некоторое время я его увидела и не могу забыть его лица.Убитого горем лица.Я вопрошающе кивнула ему издалека,а он мне утвердительно и заплакал.(там безвыходная была ситуация,забыла какая и давно)Башкой надо думать!

Вообще башкой надо думать,когда заводишь животное! Одна вот леденящая душу история: на работе мужик предлагал всем бесплатно какую-то очень дорогую собаку,помню серый окрас и тёмные пятна,короткие ноги и мощная грудь.Это на фото,он показывал.И так он страдал этот мужик,прямо как от сильнейшей зубной боли.А то ,говорит,придётся её усыпить.А пёс молодой к тому же был.Но это неважно,это я так. Через некоторое время я его увидела и не могу забыть его лица.Убитого горем лица.Я вопрошающе кивнула ему издалека,а он мне утвердительно и заплакал.(там безвыходная была ситуация,забыла какая и давно)
Башкой я очень хорошо думала, когда 8 лет назад ее завела. И мы спокойно жили и не тужили) но в прошлом году произошли изменения жизни, которые заставили пока снимать квартиру. Отказаться от собаки в свои с этим я не собираюсь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу