Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно было продолжать не курить несмотря на все это. В этот раз тоже может доставать болячками - и снова нужно не срываться. Солдат спит - счетчик не курения тикаетне то последствия отказа от никотина, в общем постоянно был заложен нос и кожа на лице сходила какой-то чешуёй, в итоге срыв
То было жуткое время... Дышать было нечем полтора месяца, постоянный недосып - за ночь просыпался 4-5 раз чтоб закапаться, всякие крема для лица не помогали - мазался льняным маслом, от него получше было но воняло онооооо всю ночьНужно было продолжать не курить несмотря на все это. В этот раз тоже может доставать болячками - и снова нужно не срываться. Солдат спит - счетчик не курения тикает
Думаете второй раз нечто подобное не наступит?То было жуткое время...
Сейчас подобного нет а уже 28 день идет, лишь , изредка, когда выпью закладывает нос, но это фигняДумаете второй раз нечто подобное не наступит?
Я бы не был так уверен, что монстр не нападет вновь. Ключевое: если нападет - не курить не в коем случаеСейчас подобного нет а уже 28 день идет
Ошибки проанализированы, пути решения продуманы, знакомые врачи сидят на готове. Не надо оно мне более.. не хочуЯ бы не был так уверен, что монстр не нападет вновь. Ключевое: если нападет - не курить не в коем случае
Спасибо Ирина !!!! Не подведу!!!я рада. что ты с нами!!!!!!
Я в тебя верю!!!!!! И если что всегда рядом!!!!Спасибо Ирина !!!! Не подведу!!!