Окончательное решение

Не курю с
3 Ноя 2024
Способ отказа
Другое

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Ну привет, мой дневничок, давно я не писала. Как то не было необходимости. Эти дни всё было более менее ровно и спокойно. Но сегодня случилось со мной что то странное. Занималась я домашними делами, слушала музыку и вдруг стали приходить в мою голову странные мысли о том ,что зря я затеяла все это бросание, о том что я устала, хочу чтобы все было как раньше. И этих мыслей стало так много, что я аж расплакалась. При том что я человек не очень эмоциональный, плачу я крайне редко а сегодня прям не могла остановиться. Я честно говоря в шоке, ничего не предвещало, с утра у меня было прекрасное настроение и вот тебе. Сейчас какая-то раздражительность, сыну уже досталось?, хорошо хоть мужа дома нет ?. Наверное всё таки успокоительные надо бы ещё попить.
Привет!У нас с тобой почти одинаковый срок не курения.Как дела сейчас?

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Привет!У нас с тобой почти одинаковый срок не курения.Как дела сейчас?
Привет! Сейчас всё хорошо. Сильных накатов после того больше не было. У тебя как дела?

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Привет! Сейчас всё хорошо. Сильных накатов после того больше не было. У тебя как дела?
Периодически накатывает,но уже не так сильно,как первые четыре недели.А ты пьешь какие нибудь успокоительные?Единственное что беспокоит,это чувство тревоги и беспокойство.Буду читать твой дневник,очень помогает знать что я не одна такая.А то я уже боялась,что кукухой поехала.

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Сегодня месяц как я начала борьбу с никотиновой зависимостью! Хочу немножко подвести итоги этого месяца. Если подумать, я не скажу что мне было очень сложно. Самым сложным был первый шаг, когда надо было перестать курить и несколько сильных накатов. Иногда у меня бывает чувство полного счастья от того что я избавилась от этой привычки, иногда наоборот грустно ? и как будто бы что-то не хватает, появляются мысли - ну зачем было бросать, всё же было хорошо раньше. Но эти мысли появляются всё реже и реже. Я научилась с ними справляться. Я очень рада что нашла этот форум, перечитала огромное количество дневников , разобралась в сути этой зависимости, поддержка команды тоже очень помогла. Я понимаю что это только начало бездымного пути, что как минимум до года ещё будет тяжело, но я справлюсь.

n.grizz

Писатель
Реакции
1.239
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
@Николаевна 87, Поздравляю! Круто, и без заменителей же, да?

1733228513306.png

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Периодически накатывает,но уже не так сильно,как первые четыре недели.А ты пьешь какие нибудь успокоительные?Единственное что беспокоит,это чувство тревоги и беспокойство.Буду читать твой дневник,очень помогает знать что я не одна такая.А то я уже боялась,что кукухой поехала.
Я тоже иногда думаю что я куку?. Я пила пустырник с магнием, мне очень понравился, сейчас пью глицин. У меня после бросания что-то с памятью проблемки, забываю что я хотела, куда шла. Надеюсь глицин поможет

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
@Николаевна 87, ну то есть их не пьешь 4 дня только?
А я сейчас HALLS бросаю, почти неделю уже :)
Я пробовала бросать вообще без таблеток, это очень тяжело. Потом я купила табенова и пропила их три недели по инструкции, сейчас уже не пью. С ними гораздо легче. Но я не заедаю ничем, ни конфетами, ни семечками, жую только мандарины. Очень боюсь поправиться, в прошлое бросание, пять лет назад я поправилась на 10кг?, не хочу в это раз так

Riza

Продвинутый
Реакции
234
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.10.2024
Метод
Сила Воли
Я тоже иногда думаю что я куку?. Я пила пустырник с магнием, мне очень понравился, сейчас пью глицин. У меня после бросания что-то с памятью проблемки, забываю что я хотела, куда шла. Надеюсь глицин поможет
Я не курю 34 дня,тоже память сшибало,последние дни концентрация внимания возвращается.Все будет хорошо ? Мы справимся.Если что пиши.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Я пробовала бросать вообще без таблеток, это очень тяжело. Потом я купила табенова и пропила их три недели по инструкции, сейчас уже не пью. С ними гораздо легче. Но я не заедаю ничем, ни конфетами, ни семечками, жую только мандарины. Очень боюсь поправиться, в прошлое бросание, пять лет назад я поправилась на 10кг?, не хочу в это раз так
Я не могу свой жор победить, уже вижу результат в зеркале и на весах :(
stickers_Persik40
И прям ничего не могу сделать, ем и пью и дома и на работе...а худею я очень тяжело за каждый килограмм бороться нужно, набрала уже 6кг+, но это уже устаревшие данные...на весы боюсь вставать

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Я не могу свой жор победить, уже вижу результат в зеркале и на весах :(
stickers_Persik40
И прям ничего не могу сделать, ем и пью и дома и на работе...а худею я очень тяжело за каждый килограмм бороться нужно, набрала уже 6кг+, но это уже устаревшие данные...на весы боюсь вставать
Я не заедаю, но тоже набрала 3 кг, наверное обмен веществ у нас замедлился. Будем надеяться что через пару месяцев все восстановится.

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Давненько я здесь ничего не писала ?. Вчера было два месяца моей бездымной жизни. Второй месяц если честно прошёл тяжеловато. Довольно часто случались накаты, но с ними можно было спокойно справиться. А вот вчера со мной творилось что-то ужасное. Я очень сильно захотела курить и никак не могла побороть это желание. Я испробовала все способы, которые раньше мне помогли справиться с накатами, но ничего не помогало. Я уже готова была ехать в магазин за одноразкой и ничего не могла с собой поделать, я была как зомби, ревела навзрыд и написала своей команде. Спасибо ребятам, они мне очень помогли, острое желание закурить прошло, но мысль в голове осталась. Потом мы поехали в гости , где из 9 человек не курили только трое?. В общем хорошо что я не пила, а то бы точно закурила, меня останавливала мысль о том, что надо будет рассказать об этом в команде, да и я понимала что одним разом это не ограничиться и мне придётся уйти из команды. В общем вчера я справилась. Сегодня проснулась я с этими же мыслями о сигаретах, хотелось курить целый день, но уже не так сильно как вчера. Промучилась я целый день и уже к вечеру просто села и задала себе вопрос:
Готова ли я опять закурить, вот прямо сейчас, наплевать на эти два месяца и закурить??? И честно ответила себе НЕТ.
Я не хочу опять чувствовать постоянную усталость, которая была когда я курила, не хочу постоянного першения в горле, особенно когда ложишься спать. Не хочу плохого настроения по утрам которое у меня было раньше. Сейчас, даже не смотря на накаты я просыпаюсь в прекрасном настроении. Ну и плюс муж мой таки бросил курить, не могу же я ему показать плохой пример ?.
Вот как то так, буду перечитывать если будет совсем плохо.
Ну а сейчас вроде отпустило и опять очень рада что я не курю ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Николаевна 87 Светик твои накаты обязательно пройдут меня до года тянуло вообще всё индивидуально.
i (16).jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу