Окончательное решение

Не курю с
3 Ноя 2024
Способ отказа
Другое

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.646
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
даже не знаю как описать, тоска какая-то.

вот эта самая не пойми о чем тоска и есть состояние первых нескольких месяцев некурения... Как будто себя потерял, и тоскуешь, и не можешь найти, и даже не знаешь, где искать. Многие отмечают страх и ужас даже от того, что кажется, будто никогда уже не будет ни радости, ни ярости, ни яркости, ни страсти... Все вот так и будет, как в черно-белом кино, где на самом-то деле ни черного, ни белого нет, лишь мутные оттенки серого... И очень хочется вернуть былую стильность, дерзоость, креативность... но увы - без сигареты оно как будто бы невозможно. Как будто бы!
. . .
Все вернется! Обязательно опять вернется -
И погода, и надежды и тепло друзей!
Слышишь? Вернется ВСЕ! И вкус жизни, и запах свободы, и азарт, и кураж - вот только не сходи с пути прямого, тобою избранного, потерпи! Спокойно и упрямо пройди тернистый путь смутной тоски, весели себя, чем можешь, кроме сиги, а потом увидишь, как черно-белое кино вдруг заиграет новыми неожиданными красками. Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Я лучше не скажу: Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Удач и побед! :kiss:

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Я лучше не скажу: Просто верь, просто жди, и не надо сомневаться! Живи так, будто это УЖЕ НАСТУПИЛО!
Удач и побед! :kiss:
Спасибо огромное, я то подумала что со мной что-то не так, а это оказывается норм. Ну тогда идём дальше не оглядываясь назад ?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.646
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
я то подумала что со мной что-то не так, а это оказывается норм

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Сегодня что-то не очень, с самого утра не дают покоя мысли типа, зачем мне надо это бросание и т.д Но я конечно же держусь. Курить точно не буду. Настроения нету, надеюсь это сегодня день такой и завтра будет лучше.

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Сегодня что-то не очень, с самого утра не дают покоя мысли типа, зачем мне надо это бросание и т.д Но я конечно же держусь. Курить точно не буду. Настроения нету, надеюсь это сегодня день такой и завтра будет лучше.
@Николаевна 87 Света держись это Никотиновый червяк просит дозу держись отвлекайся дыхание, вода, медитация помогают.

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Вроде отпустило, уже всё хорошо, но думаю что гипноз пригодится и ещё наверное не раз. Сегодня какое то утро выдалось, один сплошной накат. Как только проснулась, стали появляться мысли, зачем мне всё это нужно, побросала и хватит. Вот муж пошёл пить кофе с сигаретой и я тоже хочу .... Если честно такие накаты переживать и тяжело и в то же время любопытно наблюдать как мозг любыми путями хочет получить дозу никотина. Но этого не будет, пусть даже не старается ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Николаевна 87 Светик Доброе утро! Как гипноз пригодился!? Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения!
PcicP.gif

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
@Николаевна 87 Светик Доброе утро! Как гипноз пригодился!? Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения! Посмотреть вложение 2087885
Доброе утро, гипноз ???. Спасибо большое, буду слушать периодически.Дневники, гипноз, общение на форуме помогли мне осознать, что курение это реально наркомания а не какое не удовольствие. У меня как будто глаза открылись. И я этому очень рада???

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Меня мучает только один вопрос, который хочется задать тем, кто не курит уже больше года. Каждое утро, когда я просыпаюсь, первая моя мысль о том ,что Я БРОСИЛА КУРИТЬ. У меня нет тяги или ещё чего-то, просто мысль что я бросила. И она меня раздражает, и вот интересно, это со временем пройдёт или я так и буду всё время по утрам как бы напоминать себе что я не курю?

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Меня мучает только один вопрос, который хочется задать тем, кто не курит уже больше года. Каждое утро, когда я просыпаюсь, первая моя мысль о том ,что Я БРОСИЛА КУРИТЬ. У меня нет тяги или ещё чего-то, просто мысль что я бросила. И она меня раздражает, и вот интересно, это со временем пройдёт или я так и буду всё время по утрам как бы напоминать себе что я не курю?
Пройдет... даже вспоминать не будешь) Иногда только...

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.463
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Я даже и не вспоминал бы, если бы не форум))

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Последнее редактирование:

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Николаевна 87 Света конечно пройдёт)))

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.319
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
Светочка поздравляю тебя 20 дней ты молодец! Держит цветочки это тебе ☺️??
i.jpeg

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
У меня сегодня 9 дней прошло и эти мысли меня наоборот радуют.
А вообще, когда я бросала на очень долгое время, я об этом даже не думала. Но сны снились все равно.
Помню снилось, что я закурила и мне надо купить сигарет. А бросала я когда еще хорошая пачка сигарет 80 рублей стоила. Я курила за 45.
И мне снится, иду я в супермаркет, называю название, а мне говорят, не бывает таких. И не дают посмотреть какие есть, сейчас все закрыто. А мне так стыдно, а сигареты купить надо.
Я проснулась, это как страшный сон был, выдохнула и забыла. Но такое снилось редко.

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
У меня сегодня 9 дней прошло и эти мысли меня наоборот радуют.
А вообще, когда я бросала на очень долгое время, я об этом даже не думала. Но сны снились все равно.
Помню снилось, что я закурила и мне надо купить сигарет. А бросала я когда еще хорошая пачка сигарет 80 рублей стоила. Я курила за 45.
И мне снится, иду я в супермаркет, называю название, а мне говорят, не бывает таких. И не дают посмотреть какие есть, сейчас все закрыто. А мне так стыдно, а сигареты купить надо.
Я проснулась, это как страшный сон был, выдохнула и забыла. Но такое снилось редко.
Просто вообще не хочется об этом думать, но как то само получается. А мне никогда не снились сны в которых я курила?. Когда я бросала сигареты пять лет назад, таких снов тоже не было. 9 дней это классно, самое трудное позади???.

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.729
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Ну привет, мой дневничок, давно я не писала. Как то не было необходимости. Эти дни всё было более менее ровно и спокойно. Но сегодня случилось со мной что то странное. Занималась я домашними делами, слушала музыку и вдруг стали приходить в мою голову странные мысли о том ,что зря я затеяла все это бросание, о том что я устала, хочу чтобы все было как раньше. И этих мыслей стало так много, что я аж расплакалась. При том что я человек не очень эмоциональный, плачу я крайне редко а сегодня прям не могла остановиться. Я честно говоря в шоке, ничего не предвещало, с утра у меня было прекрасное настроение и вот тебе. Сейчас какая-то раздражительность, сыну уже досталось?, хорошо хоть мужа дома нет ?. Наверное всё таки успокоительные надо бы ещё попить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу