Может быть такое при отказе от сигарет.???

Miss Kate

Продвинутый
Реакции
140
Здравствуйте.
Может быть уже 4 месяца плохо когда бросила курить? Чувствую себя ужасно.Бывает плохо:сердце стучит сильно тяжело дышать.
Голова как будто печет (чувство высокой температуры,но её нету) руки,ноги холодные трясет.Немеет шея с зади и затылок.Сказать одним слово, очень плохо, чувствую себя инвалидом.Не та жизнь которая была до этого.

Здравствуйте.
Может быть уже 4 месяца плохо когда бросила курить? Чувствую себя ужасно.Бывает плохо:сердце стучит сильно тяжело дышать.
Голова как будто печет (чувство высокой температуры,но её нету) руки,ноги холодные трясет.Немеет шея с зади и затылок.Сказать одним слово, очень плохо, чувствую себя инвалидом.Не та жизнь которая была до этого.
@Miss Kate 4 месяца приличный срок не курения! Лучше наверно посетить врача) Не в коем случае нельзя возвращаться к курению!

Здравствуйте.
Все может быть. Сходи к врачу. На третьем месяце ССС ещё в норму приходит. Я точно не помню но вроде на втором - третьем месяце две недели ходила с красным лицом. Думала, что так и останусь. Первый месяц ноги и руки мёрзли ужасно. Ритмы сердца только на 5м месяце в норму пришли, но начала беспокоить печень. А ещё пару месяцев летом болели ступни, как у бабки надо было расходиться. Капец... :mad:
Прошло. Теперь просто болят суставы, но это у меня уже давно.

@Miss Kate 4 месяца приличный срок не курения! Лучше наверно посетить врача) Не в коем случае нельзя возвращаться к курению!

Ничего не болит,просто ощущение какбудто жара в голове и проходит.
У меня ещё в мае поставили диагноз остеохондроз шейного отдела.

@Miss Kate, Алина,привет!
К сожалению может.
У каждого индивидуально проходит отказ от курения.
Похоже на абстинентный синдром.

Все может быть. Сходи к врачу. На третьем месяце ССС ещё в норму приходит. Я точно не помню но вроде на втором - третьем месяце две недели ходила с красным лицом. Думала, что так и останусь. Первый месяц ноги и руки мёрзли ужасно. Ритмы сердца только на 5м месяце в норму пришли, но начала беспокоить печень. А ещё пару месяцев летом болели ступни, как у бабки надо было расходиться. Капец... :mad:
Прошло. Теперь просто болят суставы, но это у меня уже давно.
Я просто не знаю как объяснить врачу.Сколько себя чувствовали плохо?Просто до этого всего себя чувствовала отлично.На здоровье не жаловалась

Ничего не болит,просто ощущение какбудто жара в голове и проходит.
У меня ещё в мае поставили диагноз остеохондроз шейного отдела.
привет, прогулки пробовала подключать? Просто спокойным шагом прогуляться? 4 месяца - отличный срок

@Miss Kate, Алина,привет!
К сожалению может.
У каждого индивидуально проходит отказ от курения.
Похоже на абстинентный синдром.
А может быть на таком сроке?
И может ещё из-за остеохондроза шейного отдела?

Я просто не знаю как объяснить врачу.Сколько себя чувствовали плохо?Просто до этого всего себя чувствовала отлично.На здоровье не жаловалась
Вот так и объяснить.
Бросила курить,ухудшение началось

Я тоже ходила по врачам,к психотерапевту ходила.
Принимала препарат высокодозированного зверобоя Life 900 и лавандовое масло Lasea

А может быть на таком сроке?
И может ещё из-за остеохондроза шейного отдела?
У меня почему-то появились три!межпозвонковые грыжи,делала мрт.
Сейчас ничего не болит.

А что у вас было?Долго мучали?А то уже все передумала,и болезни разные не дай Бог.
Мне врач сказал,что из-за бросания курить организм так перестраивается.
Потом всё прошло,так же внезапно,как и началось. Сейчас ничего не болит!

Мне врач сказал,что из-за бросания курить организм так перестраивается.
Потом всё прошло,так же внезапно,как и началось. Сейчас ничего не болит!
Сколько мучались?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу