Сила воли Может поможет

• Автор темы Автор темы Mikosha
  • Дата начала Дата начала
У меня навязчивые мысли о сигаретах, я о них думаю постоянно, мне не хочется курить, я знаю что это противно и вечно преследующий запах мне не нравиться и даже если мне предложат я знаю что откажусь, но мысли всегда о сигаретах с утра и до вечера!!! Я маньяк или это шиза или это нормально?

Олечка с днем рождения!
8600379.jpg

У меня навязчивые мысли о сигаретах, я о них думаю постоянно, мне не хочется курить, я знаю что это противно и вечно преследующий запах мне не нравиться и даже если мне предложат я знаю что откажусь, но мысли всегда о сигаретах с утра и до вечера!!! Я маньяк или это шиза или это нормально?
Оля, привет! Это нормально, меня после месяца также не отпускали постоянные мысли о сигаретах. Все время о них думал. Сперва меня это несколько мучило. Но потом, знаешь что я сделал? Я решил разобраться, какими словами я думаю о сигаретах - понял что простым словом "сигарета" и глаголом "курить." Я поменял сперва глагол на "бросить," потом убрадл из мыслей глагол и добавил к слову сигарета прилагательное - получилось "вонючая сигарета." Так через пару дней, когда я думал о сигаретах, то моя мысль была "вонючая сигарета." Правда - нелепая мысль, чтобы к ней все время возвращаться? Я перестал постоянно думать о сигаретах таким способом. Потом правда начали изредка пробирать сны, про то, что я закурил. Но это не постоянно, итакой кайф понимать, что это был сон.
У тебя все получится! ТЫ уже бросила! Удачи тебе, Оля!

Большое спасибо и за поздравление и за поддержку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу