Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это Возможно)) но это полезно, если, конечно в меруЛишь бы не стать теперь зависимой от форума)))

Лёля, молодец, что решила бросить! По своему опыту скажу, что 99% успеха - свой собственный настрой! Если "Цель вижу! В себе уверен!", то бросишь! И 1 процентик - поддержка родных\друзей, успокоительный чаёк и возможность обсудить всё это тут - на форуме, в команде!Лишь бы не стать теперь зависимой от форума)))
Ты большая умница, поскольку задумалась об этом заранее. У меня вот так не получилось, поскольку второго ребенка не планировала и нашла этот сайт уже будучи в ожидании чуда.всерьез об этом задумалась около 2х месяцев назад, т.к. планируем беременность,
что 99% успеха - свой собственный настрой
Целиком и полностью согласна!!!
99% успеха - свой собственный настрой!
Спасибо за поддержку! И у тебя получиться, главное правильный старт!Привет) Думаю у тебя всё получится! Вернее уже получилось!! Молодец!!![]()
но надеюсь со временем он исчезнет.Да особо то писать не чего, в этот раз я сильно была настроена на бросание, поэтому мне и легче чем в предыдущие разы.Ты пиши побольше)) Буду знать, что меня ждет))
захочется. НО это не обязательно означает, что ты должна взять и закурить. Пусть хочется- хочется потому что мы зависимы. Ты не умрешь если не закуришь- а будешь очень довольна собойСегодня еду к родителям на выходные и сестра тоже приедет, уже винишка купили, и это как ритуал - частный дом, вино и сигаретка, а как быть сегодня? Надеюсь не захочется, блин почему все еще есть какая то тяга к этому яду?
Приветик!!! Ну как ты? Не теряйся)Сегодня еду к родителям на выходные и сестра тоже приедет, уже винишка купили, и это как ритуал - частный дом, вино и сигаретка, а как быть сегодня? Надеюсь не захочется, блин почему все еще есть какая то тяга к этому яду?
Ты молодец!!! Смогла!!! 2 недели это афигеть как много! У тебя все хорошо получается) я думаю ты уже победила, дело за малым - закрепится!Я не курю УЖЕ 14 дней, для меня это очень много и поэтому я счастлива.