iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
Пардон, что вмешиваюсь.Не был и нет особого желания.
Но вопросов к ним нет.
Видел, общался и работал в одной компании с индийскими гастарбайтерами.
Удивительно грязные существа. Домашние животные у нас более чистоплотные.
Понятие гигиены и санитарии у нас и у них совершенно не пересекаются.
Вы имеете право на мнение, здесь никто не спорит.

Конечно я не заглядывал в "споднее" (хотя нет, всё-таки заглядывал
) , но в плане чистоты телесной получше многих "наших".Да, есть моментики, которые шокируют, типа того что мусор принято выбрасывать на улицу просто за дверь.. и с пластиком дичь творится - не спорю (пляжи засраны, океан скоро будет непригоден для купания, это печаль).
Но культура тела.. Это первое что держится чистым и в порядке. Вы наверное имели дело с мусульманами, небось?
Есть разные представители и в разных кругах. Не слишком корректно судить обо всей нации по какой-то одной группе "понаехавших".. Не буду советовать поехать туда чтобы все посмотреть самим (понятно, не поедете - скажете, нафига мне это надо)))) да и Гоа уже не торт), но я просто не могу понять, правда не могу.. как можно вообще судить о всей нации по каким-то маргиналам?!?! ну как? )))) Если так размышлять, тогда вообще половина понаехавшего Кавказа попадает под "они ужасные")) или те же европейские мигранты, которые творят дичь. Но это ведь не так на самом деле, норм и не норм люди бывают везде, Судя так мы уподобляемся тем самым маргиналам, которые все приплетают под распространенные стереотипы и ютубный кликбейт.
Но скажу, вы реально удивитесь если вам удастся познакомиться хотя бы с одной семьей класса чуть ниже среднего.
Не говоря уже про сам средний класс. Или выше среднего.
Правду говорят, что Индия принимает не всех. Но просветление даёт - для каждого своё, уникальное
И тут уж часто всё зависит от внутреннего мира - человек порой видит всё вокруг с линзами такого восприятия, каким есть он сам..

из-за стремительного развития внутреннего туризма, но всё ещё доступно)