Вопрос дня Муж растит пузо. Как бороться?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.485
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ему совершенно по-барабану, есть пузо, нет его, не заморачивается чел, типа конституция такая в родне по мужской линии.
А мне и эстетически малоприятно, и о здоровье же его беспокоишься, висцеральный жир, всё такое...

Красавчик же, не хочу, чтобы на своих дядюшек стал похож, как мотивировать на подвиги?

Ему совершенно по-барабану, есть пузо, нет его, не заморачивается чел, типа конституция такая в родне по мужской линии.
А мне и эстетически малоприятно, и о здоровье же его беспокоишься, висцеральный жир, всё такое...

Красавчик же, не хочу, чтобы на своих дядюшек стал похож, как мотивировать на подвиги?
зачем? ты ломаешь его как личность ради визуального эффекта?

А помоему никак.. ?‍♀️Мой сам ходит мол что то тяжело стало... И начинает не брать обеды на работу.. А потом вечером сьедает в три раза больше.. Ну вообщем бесполезно..

А помоему никак.. ?‍♀️Мой сам ходит мол что то тяжело стало... И начинает не брать обеды на работу.. А потом вечером сьедает в три раза больше.. Ну вообщем бесполезно..
не захочет-не скинет))

Такая же фигня!
Я обеды вообще на работу не беру.

висцеральный жир, всё такое...
Какие сейчас все умные. Но в общем не понятно ничего. С мужем разговаривали, говорили что Вам не приятно это видеть? Что вы стесняетесь его пуза?

Такая же фигня!
Я обеды вообще на работу не беру.
А зря.. Вот отец у меня не берет обеды, но и вечером не нападает на еду..как будто 3 года не ел, но он завтракает, свой каллораж берет из этого.. Тогда можно.. А когда раз в сутки но таки практически кастрюль ку наваристого борща.. И булку хлеба.. То помоему смысла нет..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу