- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
просто в кандалы и геркулес напаренный на водеГотовить чисто паровое чтоб он и не ел?
за месяц пятнашку скинет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто в кандалы и геркулес напаренный на водеГотовить чисто паровое чтоб он и не ел?
ничего, это как любая зависимость - пока не прижмет, не бросит... но где то вдалеке уже стоит его "5й стол"Лично я что должна сделать?
А пузо останется.просто в кандалы и геркулес напаренный на воде
за месяц пятнашку скинет
нетА пузо останется.
Каждому своё ?♀️ не люблю тупыхОй, ну там не принципиально ??♀️ Тупой муж беда, любовнику-то что ?
Это надо пресс ебошить и бегать натипо тебя. А так все в пустую.
а разнообразие?А зачем вообще любовник
нетЭто надо пресс ебошить и бегать натипо тебя. А так все в пустую.
Он что в кризисе? 45? 35? Или уже седина в бороду?А что ты предлагаешь? Лично я что должна сделать? Отобрать еду? Готовить чисто паровое чтоб он и не ел? Я только и могу тьфу-кать раз он не хочет менять свой рацион и режим
Ну и то не факт.. Есть те кто узнают о болячках малоприятных и говорят я лучше кони двину чем на диету сяду.. Так что далеко не факт...ничего, это как любая зависимость - пока не прижмет, не бросит... но где то вдалеке уже стоит его "5й стол"
Поэтому у меня пузо.нет
ты вообще не шаришь
слегка подвздутый пузырь жевательной резинкиА пузо останется.
зато вон за таких бьютсяПоэтому у меня пузо.
Ну значит двинетНу и то не факт.. Есть те кто узнают о болячках малоприятных и говорят я лучше кони двину чем на диету сяду.. Так что далеко не факт...
это уже какие то пузоультрарадикалыя лучше кони двину чем на диету сяду..
Да у него лишних кг 7 от силы, мне не нужен кощей, да и вообще что докапались, лично меня он устраивает и такой, вес не критичный, вид нормальный, а мне больше и не надо)))просто в кандалы и геркулес напаренный на воде
за месяц пятнашку скинет
Согласна)Ну значит двинет
Свои мозги не приставишь
он отожрется, быстромне не нужен кощей,
Я тоже тупых недолюбливаю ? но для здоровья иногда людям заходит, у меня просто здоровье не подводит ??? но порассуждать могу ??♀️ Мы все разные )Каждому своё ?♀️ не люблю тупых
А зачем вообще любовник?
Да ну изачем тогда такие заморочки?он отожрется, быстро