Муж сказал что тоже бросил ... Но ...

Ваащето я начала с того, то ответила ТС по сабжу. А далее вам мои мыслеизлеяния пришлись не по вкусу.
Хватит выносить друг другу мозг, а то на ваш ник у меня скоро выработается рефлекс
Неужели, вы думаете, что от общения с любым участником форума сможете извлеч польз/получить удовольствие/померяться словоблудием? Иногда, проще, да и чище пройти мимо-этож только интернет))

Ладно, Тимошка, подостынь немножко...

разбегаемся по разным темам, но я точно, а то париться с вами в одной бане мне не охота, да и друзья и меня здесь ревнивые - не поймут. до встречи в других темах.

Неужели, вы думаете, что от общения с любым участником форума сможете извлеч польз/получить удовольствие/померяться словоблудием? Иногда, проще, да и чище пройти мимо-этож только интернет))

да я сегодня особо не думаю. у меня сегодня кризис - на работу и то не пошла... :devil: :hot: :stomp:

разбегаемся по разным темам, но я точно, а то париться с вами в одной бане мне не охота, да и друзья и меня здесь ревнивые - не поймут. до встречи в других темах.
Хоспади, Вы правда боитесь бана?)) А что Вас в этом пугает, то, что Вам придётся регистрироваться ещё раз ради посещения этого ресурса, или сам факт того, что с Вами обойдутся не так, как Вам хотелось бы?

Я тоже на работу не пошёл. Хотя, что это я... Я ж на неё вообще не хожу))

Последнее редактирование:
Мне кажется, или "душещипательные" беседы стали на форуме встречаться все чаще и чаще?
Еще раз убеждаюсь, что 10 месяцев назад я пришла на совсем другой форум.
На том форуме люди были приветливее, терпимее и избегали душещипания.........

А как он запах не чувствовал ? А еслиб он спросил вас? Или застукал?

Воот так, как подросток, чтоб не застукали-покурила, бегом руки мыть, зубы чистить, жвачку жевать и т п. Ужасно стрёмно и глупо всё это выглядело.Ужасно погано себя чувствовала перед ним...Да и сейчас стыдно вспоминать...Если б застукал-я не знаю, под землю наверное бы провалилась, со стыда бы сгорела, потому как для меня самой было бы трагедией, если бы узнала, что он покуривает, а меня обманывает.

Тунеядец, батенька, это человек, сидящий у кого-то на горбу, это человек, лениво занимающийся практически ничем, не имея для этого никаких причин и оснований. Из всего этого ко мне более-менее употребимо слово "человек". Я не паразитирую ни на налогоплательщиках, ни на отдельно взятых индивидах, у меня есть определённый пассивный доход, которого я добился посредством нескольких лет вкалывания в сатанинском ритме без отпусков и практически без выходных. Деньги невеликие, но их хватает. Так что пока я имею возможность заниматься не особо доходными делами, зато они мне по душе))

Тунеядец, батенька, это человек, сидящий у кого-то на горбу, это человек, лениво занимающийся практически ничем, не имея для этого никаких причин и оснований. Из всего этого ко мне более-менее употребимо слово "человек". Я не паразитирую ни на налогоплательщиках, ни на отдельно взятых индивидах, у меня есть определённый пассивный доход, которого я добился посредством нескольких лет вкалывания в сатанинском ритме без отпусков и практически без выходных. Деньги невеликие, но их хватает. Так что пока я имею возможность заниматься не особо доходными делами, зато они мне по душе))
Ну, тогда ясно. Я был глубоко не прав.:):rolleyes::smile_coffee:

......................................................................

Воот так, как подросток, чтоб не застукали-покурила, бегом руки мыть, зубы чистить, жвачку жевать и т п. Ужасно стрёмно и глупо всё это выглядело.Ужасно погано себя чувствовала перед ним...Да и сейчас стыдно вспоминать...Если б застукал-я не знаю, под землю наверное бы провалилась, со стыда бы сгорела, потому как для меня самой было бы трагедией, если бы узнала, что он покуривает, а меня обманывает.

Какая вы чувствительная натура. Вот, чтобы не прятаться, як подросток по углам и подворотням, и требуется мужество признать, что куришь и перестать это делать тайком, украдкой. Я бы лично был слегка раздосадован тем, что мне врут. Но вспомнив о том, что близкий мне человек может поступать так, как ему хочется, в том числе и врать, если ему так удобнее, сменил бы гнев на милость. И перестал бы тут же злиться.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу