insomnia а
Старожил
А то он дурачок)) уши под развести и такой-о да, я как раз забы тебе сказать..))хм. попробуйте поговорить, но не напрямую, а примерно в таком ключе:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то он дурачок)) уши под развести и такой-о да, я как раз забы тебе сказать..))хм. попробуйте поговорить, но не напрямую, а примерно в таком ключе:)
Я б напрямую спросила.Что юлить-то и слова подбирать?Вчера надо было из его сумки достать доки на машину-нашла две сиги((( до этого как то зажигалку у него видела... Сиги выкинула но ему ни слова не сказала.Мыслей нет(((( что со стороны кажется?
Вот знаешь,не понимаю я тебя...ты завела тему,хотела мнений...получила....но складывается ощущение,что эти самые мнения тебе не нужны....А то он дурачок)) уши под развести и такой-о да, я как раз забы тебе сказать..))
Вопрос! зачем завела тему? просто спортивный интерес![]()
ты правда считаешь, что он после этих слов сразу же признается? о0А то он дурачок)) уши под развести и такой-о да, я как раз забы тебе сказать..))
Спрашивать смысла нет, думаю,каждая семья потемки. Кому одно хорошо,другому неприемлемо...как-то так....В итоге-то что решила?
А кто идет до ручки из них?)Муж моей хорошо знакомой бросил... на месяц. А теперь она знает, а он не знает, что она знает. Плюсы: дома не воняет, и типа не курит. Ждет, когда ему станет конкретно плохо, и он "одумается" опытным путем. Книги, ролики, форумы, истерики не помогают, видимо, не те книги, ролики... Срочно требуются те самые волшебные заклинания, чтобы не дать человеку дойти до ручки![]()
Решила молчать, по крайней мере пока про колов больше не виделаты правда считаешь, что он после этих слов сразу же признается? о0
Нет. Пока переварит, пока решится... Неделя минимум после такого разговора требуется.
В итоге-то что решила?
Мне проще увидеть свою глупость/ умность)) когда их со стороны мне покажутПф-пф-пф, курение, отказ и желание и нежелание начинать снова вызывают негатив и тому подобный сарказм. Через три месяца меня так всё раздражало! Если бы рядом еще курил кто, я б его... и без всяких обсуждений с другими участниками шоу. Обсудить на форуме, куда более безобидное мероприятие, чем дать волю мне, "скрытой" истеричке, поэтому не стесняемся, высказываемся, уделяем внимание, ставим лайки![]()
Ну естественно, я сама все решила))) неужели, вы думаете, что интернет и форум, это список готовых вариантов? Тут люди высказывают свое мнение-каждый свое-и каждому за это спасибо, тк это убеждает в правильности моего же решенияВот знаешь,не понимаю я тебя...ты завела тему,хотела мнений...получила....но складывается ощущение,что эти самые мнения тебе не нужны....
сарказм на каждом шагу....
Ты делаешь и будешь делать так как сама уже давно решила...
Вопрос! зачем завела тему? просто спортивный интересизвини....
А у нас то ' эти выходные' были!Я б напрямую спросила.Что юлить-то и слова подбирать?
У меня тоже муж курит,сегодня рассказывала,что на форуме зареги-лась,про способы всякие и т.п.Сказал,в выходные бросит,но этих выходных было столько!!!!
Не-мужа своего буду холить и лелеять-не тот это случай для подобных испытаний, разве что, если вы раздобудете мне палец...Хорошо, можно не палец а, например, накладной ноготь. Завёрнутый в кружевные трусы. Можно даже в мужские. В общем, главное - выбить человека из колеи.
Шутки шутками, а за эти четыре дня, мне даж в голову не пришло устроить обыск))Кажется что вы ревниво обыскиваете вещи мужа (шучу)
Вот скоро все будут думать, что я сам взялся искать палец.Не-мужа своего буду холить и лелеять-не тот это случай для подобных испытаний, разве что, если вы раздобудете мне палец...
Ух, стыдно это всё-до жути, врать своим близким, признаться-страшно.Даже не представляю, как бы себя вела, если бы заметил...