Муж сказал что тоже бросил ... Но ...

Хорошо, можно не палец а, например, накладной ноготь. Завёрнутый в кружевные трусы. Можно даже в мужские. В общем, главное - выбить человека из колеи.

Вчера надо было из его сумки достать доки на машину-нашла две сиги((( до этого как то зажигалку у него видела... Сиги выкинула но ему ни слова не сказала.Мыслей нет(((( что со стороны кажется?
Я б напрямую спросила.Что юлить-то и слова подбирать?
У меня тоже муж курит,сегодня рассказывала,что на форуме зареги-лась,про способы всякие и т.п.Сказал,в выходные бросит,но этих выходных было столько!!!!

А то он дурачок)) уши под развести и такой-о да, я как раз забы тебе сказать..))
Вот знаешь,не понимаю я тебя...ты завела тему,хотела мнений...получила....но складывается ощущение,что эти самые мнения тебе не нужны....
сарказм на каждом шагу....
Ты делаешь и будешь делать так как сама уже давно решила...
Вопрос! зачем завела тему? просто спортивный интерес;) извини....

Последнее редактирование:
Вопрос! зачем завела тему? просто спортивный интерес;)

Пф-пф-пф, курение, отказ и желание и нежелание начинать снова вызывают негатив и тому подобный сарказм. Через три месяца меня так всё раздражало! Если бы рядом еще курил кто, я б его... и без всяких обсуждений с другими участниками шоу. Обсудить на форуме, куда более безобидное мероприятие, чем дать волю мне, "скрытой" истеричке, поэтому не стесняемся, высказываемся, уделяем внимание, ставим лайки:showoff::cold::shagging:

А то он дурачок)) уши под развести и такой-о да, я как раз забы тебе сказать..))
ты правда считаешь, что он после этих слов сразу же признается? о0
Нет. Пока переварит, пока решится... Неделя минимум после такого разговора требуется.

В итоге-то что решила?

Муж моей хорошо знакомой бросил... на месяц. А теперь она знает, а он не знает, что она знает. Плюсы: дома не воняет, и типа не курит. Ждет, когда ему станет конкретно плохо, и он "одумается" опытным путем. Книги, ролики, форумы, истерики не помогают, видимо, не те книги, ролики... Срочно требуются те самые волшебные заклинания, чтобы не дать человеку дойти до ручки:eek:

Муж моей хорошо знакомой бросил... на месяц. А теперь она знает, а он не знает, что она знает. Плюсы: дома не воняет, и типа не курит. Ждет, когда ему станет конкретно плохо, и он "одумается" опытным путем. Книги, ролики, форумы, истерики не помогают, видимо, не те книги, ролики... Срочно требуются те самые волшебные заклинания, чтобы не дать человеку дойти до ручки:eek:
А кто идет до ручки из них?)

ты правда считаешь, что он после этих слов сразу же признается? о0
Нет. Пока переварит, пока решится... Неделя минимум после такого разговора требуется.
В итоге-то что решила?
Решила молчать, по крайней мере пока про колов больше не видела

Пф-пф-пф, курение, отказ и желание и нежелание начинать снова вызывают негатив и тому подобный сарказм. Через три месяца меня так всё раздражало! Если бы рядом еще курил кто, я б его... и без всяких обсуждений с другими участниками шоу. Обсудить на форуме, куда более безобидное мероприятие, чем дать волю мне, "скрытой" истеричке, поэтому не стесняемся, высказываемся, уделяем внимание, ставим лайки:showoff::cold::shagging:
Мне проще увидеть свою глупость/ умность)) когда их со стороны мне покажут

Вот знаешь,не понимаю я тебя...ты завела тему,хотела мнений...получила....но складывается ощущение,что эти самые мнения тебе не нужны....
сарказм на каждом шагу....
Ты делаешь и будешь делать так как сама уже давно решила...
Вопрос! зачем завела тему? просто спортивный интерес;) извини....
Ну естественно, я сама все решила))) неужели, вы думаете, что интернет и форум, это список готовых вариантов? Тут люди высказывают свое мнение-каждый свое-и каждому за это спасибо, тк это убеждает в правильности моего же решения

Я б напрямую спросила.Что юлить-то и слова подбирать?
У меня тоже муж курит,сегодня рассказывала,что на форуме зареги-лась,про способы всякие и т.п.Сказал,в выходные бросит,но этих выходных было столько!!!!
А у нас то ' эти выходные' были!

Хорошо, можно не палец а, например, накладной ноготь. Завёрнутый в кружевные трусы. Можно даже в мужские. В общем, главное - выбить человека из колеи.
Не-мужа своего буду холить и лелеять-не тот это случай для подобных испытаний, разве что, если вы раздобудете мне палец...

Не-мужа своего буду холить и лелеять-не тот это случай для подобных испытаний, разве что, если вы раздобудете мне палец...
Вот скоро все будут думать, что я сам взялся искать палец.

Народ, а чё вы решили, что если в сумке лежат сиги и зажигалку где-то там нашли, то муж курить начал. Мож просто так лежат себе и лежат (лежали) Если бы курил то устроил бы шкандаль , что лазили у него в сумке. А так ведь не заметил пропажи - значит она его не интересовала. У меня везде лежат сиги, начатые пачки, блок, зажигалок штук десять. Но от этого я не начинаю курить. Лежат ну и пусть лежат. А вамбы тока сразу кого обвинить. не в гос измене, так в курении :rofl:

Кто-то должен страдать. Закон жанра.

Ох, как знакома мне эта ситуация!Только с точностью до наоборот.Бросили вместе, а через 2 месяца на работе в компании дна сигаретка, через неделю ещё одна, дальше вы все понимаете.И точно также, уже дымля в полный рост, переживая, что муж узнает и тоже начнёт,-как подросток, пряталась за углом дома, выносила мусор по нескольку раз с мыслями-что вот, последняя сигаретка (позднее-последняя пачка), я то брошу, он и не узнает, что я курила.Итог-не бросила.Муж закурил где-то через полгода, я уже к нему присоединилась типа.Ух, стыдно это всё-до жути, врать своим близким, признаться-страшно.Даже не представляю, как бы себя вела, если бы заметил...
Всё Вы правильно делаете, уважаемая хозяйка дневника!Очень надеюсь, что эта находка-просто недоразумение, в любом случае, Вы мудро поступаете, не устраивая допроса.

Ух, стыдно это всё-до жути, врать своим близким, признаться-страшно.Даже не представляю, как бы себя вела, если бы заметил...

Абалдеть... А нафига-то врать? Какой в этом смысл? Исходя из того, что ты замужем и стаж 18 лет - ты совершеннолетняя и тебе можно в открытую продавать сиги, значит и курить тебе можно. Так зачем прятаться по углам?
Я из своего двадцатилетнего стажа курения ни разу ни пряталась и ни от кого не скрывала, что курю. Курить - так курить. наоборот, я сейчас слегка стесняюсь, что бросила курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу