Муж в завязке

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Я не помню. Рилми с9 но могу ошибаться. Орро не знаю 19 чето там, техно тж не помню но все с большим дисплеем. У техно аж 7 дисплей. И рилми был 6,53 экран
А мне кажется, что ты хочешь себя плохой выставить, а на самом деле по другому

Я не помню. Рилми с9 но могу ошибаться. Орро не знаю 19 чето там, техно тж не помню но все с большим дисплеем. У техно аж 7 дисплей. И рилми был 6,53 экран
понятно
Если нужен телефон прямо здесь и сейчас, то новый за 15 redmi note 9s -хороший выбор
"Если у вас Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB или Note 8 4/64GB, то переходить на Note 9S 4/64GB особого смысла не вижу (была возможность сравнить) "
Это уже наверное читала. Телефон неплохой. но скучный и 4 гб оперативки для мяу11 маловато будет. + подбешивала реклама в приложениях, которая как бы отключаемая, но не навсегда.

Рилми с9 еще не выпустили был с3 и с5. Бюджетные модели с худшими характеристиками.

А мне кажется, что ты хочешь себя плохой выставить, а на самом деле по другому
Ну я как-то не думала об этом) я делаю как мне комфортно,не всегда это заканчивается хорошо правда)
Но как плохой.. плохой это тот кто детей на ужин ест) хороший тот кто благотворительностью занимается. Я ни то ни другое не делаю. Значит я как и все) ни хорошая,ни плохая. Средней степени испорченности)

Ну я как-то не думала об этом) я делаю как мне комфортно,не всегда это заканчивается хорошо правда)
Но как плохой.. плохой это тот кто детей на ужин ест) хороший тот кто благотворительностью занимается. Я ни то ни другое не делаю. Значит я как и все) ни хорошая,ни плохая. Средней степени испорченности)
Что ты из крайности в крайность? Расскажи о себе. Почему дети на ужин? Страсти

Рилми с9 еще не выпустили был с3 и с5. Бюджетные модели с худшими характеристиками.
Значит с 3. Он вышел раньше чем техно pouvoir 4, о вспомнила. Я выбирала между техно и ещё каким то рилми и орро. Так как все уже были я взяла техно. Ну это прям недавно совсем месяц назад меньше даже. А щас жду саоими. Рилми и орро продала в разбитом но рабочем виде, а техно отдала.

Что ты из крайности в крайность? Расскажи о себе. Почему дети на ужин? Страсти
Из крайности в крайность потому что такое расстройство личности. У меня два вида всего хорошее и плохое) я не вижу середины. Чёрное и белое. Тут уж все всё знают, я не знаю что рассказать) мои диагнозы сами за себя говорят (((

Из крайности в крайность потому что такое расстройство личности. У меня два вида всего хорошее и плохое) я не вижу середины. Чёрное и белое. Тут уж все всё знают, я не знаю что рассказать) мои диагнозы сами за себя говорят (((
Ааа, ты с диагнозом. Лечись

Я чота на этой неделе, кого ни встречу, все интересуются гороскопами ? новый тренд какой-то ?
Сегодня читаю, что Мадонна, узнав, что Дэвид Гетта скорпион, не выходит с ним больше на связь (со слов Гетта).
У нас финдир смотрит, кто сотрудник потенциальный по гороскопу) и всех стращает ретроградным меркурием.

У нас финдир смотрит, кто сотрудник потенциальный по гороскопу) и всех стращает ретроградным меркурием.
и че может отказать в работе если знак не тот? :rofl:

Я с тобой согласна, что не бывает ни плохих, ни хороших людей плохими или хорошими бывают поступки, а их можно, при желании изменить. Ты меня, конечно, извини, но мне показалось, что ты как бы бравируешь своими диагнозами, то есть если не взяла крутизной в чем то другом, то в этом уж равных мне тут нет. Так?

"Финдир" и "гороскоп" странно смотрятся в одном предложении... Главное, чтобы не начал под эту лавочку зарплаты урезать, ссылаясь на ретроградный Меркурий)

Сейчас в теме: