Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Интересную тему "Мисс Форум" временно приостановили из-за некоторых противоречий, а жаль. Уже были и желающие поучаствовать в конкурсе и билеты в первых рядах раскуплены :D. Осмелюсь от женской половины форума пригласить на этот конкурс мужчин от которых мы таем: актеров, мужей, друзей, певцов, строителей, учителей, ученых, танцоров. Девченки, полюбуемся на них хороших!

Последнее редактирование:
Обожаю молодого Джеки Чана! Красава!
i-1-jpeg.429425

Интересную тему "Мисс Форум" закрыли из-за некоторых противоречий, а жаль.
Тема не закрыта окончательно, идёт обсуждение, в каком виде будет, и будет ли запущен конкурс.

hqdefault.jpg

Одна жопка чего стоит!!! Мммм. Как-то на фейс лица мне фиолетово. А вот плечи, руки, попка... Короче, я б дала.
И еще один.
falessandro8e359e8a13fd5fd1563d75.jpg

Его Луна ту - мурашки по коже...

37701.jpg
Прошу меня простить, но мое сердце отдано этому герою.
И со вчерашнего дня еще Оптимус Прайм, я не могу его не любить - мы в одной команде и))) вы понимаете меня
f15a0ddc7e9d12e4c9f319976cf8d35e.jpg

Если употреблять слово "таю" (ну насколько я это слово понимаю), то только один мужчина - мой сын, вот там я, как мороженка могу растаять.
А если говорить о мужчинах, которыми восхищаюсь, уважаю, и они служат для меня неким "образцом", то да, есть такие, и даже у нас на Форуме.

Если употреблять слово "таю" (ну насколько я это слово понимаю), то только один мужчина - мой сын, вот там я, как мороженка могу растаять.
А если говорить о мужчинах, которыми восхищаюсь, уважаю, и они служат для меня неким "образцом", то да, есть такие, и даже у нас на Форуме.
Осталось узнать имена, думаю можно озвучить.

:rofl::rofl::rofl:
Хотя тоже актуально, не всё только нам, мужикам, девок обсуждать)
Как по мне-так
девок обсуждать
интереснее.
К стати, тенденция наметилась: барышням нравятся атлетически сложенные брюнеты, коротко подстриженные, в хороших костюмах и с лёгкой щетиной 2-3 дневной.

Я думаю, тут контекст такой-тот, кому можно отдаться с писком, не задумываясь ни на минутку)))
Узнаю любимую Татку! Ну щас я вам так и расскажу, если столь интимный вопрос: отдаться, да еще и с писком!;)

Том Форд, хоть он и не по женской части)
Билли Зейн..
Я ожидал-Вам, Коллега, Киану Ривз понравится, почему-то.
В варианте в стиле про "Констанитин"
Вишь, как там барышня на него глядит ....пристально.Не с проста....
upload_2017-6-24_15-7-51.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу