Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, как же я забыла.... Джорджик)) Чета мне одни геи нравятся(
George-Michael.jpg

обожаю Колина Ферта. Ну не красавчик?
main-qimg-aad5038b45d451cd1a09c7c911f37093-c

Или Еван Макгрегор. Вот как в такого не влюбицца?
MV5BMTg1MjQ0MDg0Nl5BMl5BanBnXkFtZTcwNjYyNjI5Mg@@._V1_UX214_CR0,0,214,317_AL_.jpg

И самый злодейский злодей всех времен и народов Вальц.
vosmerka-081215-10.jpg
А, ага. Первые два весьма.

если столь интимный вопрос: отдаться, да еще и с писком!;)
А че такого-то? Понятно же, что это основной и самый честный критерий в оценке мужчин и женщин друг друга. "Дала бы" или "засадил бы". Ясен пень, что это чаще всего гипотетически. Понятно, что мне Том Форд не отдастся(

Вам надо кино при Kingsman смотреть.

Там такого много про и костюмы....

Я недавно посмотрела фильм тома Форда в главной роли с Колином Фертом Single Man. Вот там костюмам и деталям уделено весьма большое внимание)) Ну шмоточница я, жопаделаешь.

Я недавно посмотрела фильм тома Форда в главной роли с Колином Фертом Single Man. Вот там костюмам и деталям уделено весьма большое внимание)) Ну шмоточница я, жопаделаешь.
Ничего не имею против хорошего костюма.
На работу, вообще, только в пиджаках и глаженых рубахах хожу. Причём, брендовых.

@Tata236 , мне кажется топикстартер всё же бОльшее имела в виду в своем головном посте, чем отдаться, и чем красавчики-актеры.
Вот сугубо мое личное мнение именно о личных отношениях.
По мне пусть хоть 5 раз красавчик, а он мне, как личность не интересен, то какое там...
Как говорит Задорнов, у многих женщин самое привлекательное в мужчине - это ум.
У меня это необходимое условие, но недостаточное.
Но бывает и умный, а такой противный, даже на уровне физического отторжения. :D
Есть вечные качества, которые я ценю в мужчине, и они мне кажутся гораздо более привлекательнее, чем там внешняя красота.
Ну просто пока непонятно, о чем конкретно идет речь.

А че такого-то? Понятно же, что это основной и самый честный критерий в оценке мужчин и женщин друг друга. "Дала бы" или "засадил бы". Ясен пень, что это чаще всего гипотетически. Понятно, что мне Том Форд не отдастся(
:rofl::rofl::rofl::rofl:А вдруг? Ты красивая женщина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу