Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
h-16709.jpg
, а это любимый доктор:
eddb17b002dbefdbccc208a14d765a20.jpg

Если что, то Челентано я тоже очень люблю всю жизнь, есть в нем неповторимая мужская харизма и талантов хоть отбавляй. Но это и всё, что я в нем ценю.

Давно читала историю одной девушки, не знаю, насколько она правдива, запомнилась. За это не отвечаю.
История такова: влюблена была юная русская девушка в Челентано и обладала завидной целеустремленностью. Закончила институт иностранных языков, итальянский ведущий, конечно.
Пробилась уперто работать корреспондентом в Италии по тематике искусство.
Еще какое-то время прошло, и вот оно желанное интервью с Челентано.
Все свои женские чары запустила, в итоге он пригласил её на свидание.
Чуть ресторана и постель.
И ... в итоге полное разочарование. Она для него "проходная" поклонница, он её типа облагодетельствовал, и такой же "проходной" секс.
Просто вспомнилось.

Мне её дали близко знающие меня сослуживцы! :giggle:
Хорошо, что ;)не начальник самодеятельности в училище:D. Помню, служил- нас там всё время напрягали в хоре петь к праздникам. А старших офицеров-:cold:даже партии соло исполнять.

Если употреблять слово "таю" (ну насколько я это слово понимаю),
Вложила в слово " таю" смысл, когда, глядя на наших героев, с нас слетает вся феминистическая шелуха! Я даже готова слушаться!:p Иногда...

Хорошо, что ;)не начальник самодеятельности в училище:D. Помню, служил- нас там всё время напрягали в хоре петь к праздникам. А старших офицеров-:cold:даже партии соло исполнять.
Я был солистом в ВИА - соло-гитара и немного синтезатор)

Ну если в ракурсе, мужчины, оставившие неизгладимое впечатление в моей душе.:rolleyes:
Важны фото, а у меня почти их и не осталось, или надо искать, много раз приходилось переезжать.
А просто рассказать, никому неинтересно будет.
Но они есть!
Наверное не таю, но примерно такая реакция:
snake_shou1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу