Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете, у меня есть 2 подруги, одна в 35 лет с профессией и 3 тремя детьми без мужа. Вторая в том же возрасте - без детей и без особой профессии. Внимание, вопрос: кто из них в депрессии? :)
Я так полагаю, нужно уловить какую-то связь между наличием детей и наличием профессии?

Знаете, у меня есть 2 подруги, одна в 35 лет с профессией и 3 тремя детьми без мужа. Вторая в том же возрасте - без детей и без особой профессии. Внимание, вопрос: кто из них в депрессии? :)
канеш вторая, муж то есть у нее

Я так полагаю, нужно уловить какую-то связь между наличием детей и наличием профессии?
да. при чем на второстепенный факторы типа: что за профессия, изначальные стартовые условия, размер зп (ведь и без профессии тоже работать можно) внимание абсолютно обращать не стоит.

Внимание, вопрос: кто из них в депрессии?
Понятия не имею. Выборка из двух человек - это не выборка. Да и вряд ли вы там что-то о их жизни знаете, кроме того, что вам показали. :)

Нет прямой связи.
Я пришёл когда на работу в самом начале-тётенька одна у нас командовала. Очень стильная дама себе. И-успешный управленец. При этом-двое детей и муж в нефтяной компании. На то время, понятно.

Между наличием реальной жизни и ее отсутствием.

канеш вторая, муж то есть у нее

Не написал, сорри, у обеих нет. Иначе нечего было бы сравнивать.

ой да че у Нюты то спрашивать, тут вон по улице каждый второй такой ходит.
Да судя по тому, кто по улицам ходит, никто за ключами не следит с тех пор, как я из дурки уволилась. Ну или официально День Открытых Дверей провели.

Понятия не имею. Выборка из двух человек - это не выборка. Да и вряд ли вы там что-то о их жизни знаете, кроме того, что вам показали. :)

По 15 лет знаю, все на глазах. Как одна берется за все, а вторая все пропускает. И разница теперь шокирующая. Просто живая иллюстрация поговорки: "лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"

Да судя по тому, кто по улицам ходит, никто за ключами не следит с тех пор, как я из дурки уволилась. Ну или официально День Открытых Дверей провели.
Много дверей открыли, чувствуется.
Раньше не было в таких масштабах. А сейчас-каждый второй звонок по телефону-на том конце провода- патентованный дебил, прости Господи. Не знаю, кто их на работу берёт. И зачем....
Может, конечно ,нечего на зеркало пенять и это я уже из моды вышел и не догоняю чего-то?
Да, к стати, общался по работе намедни с Севестополя с Коллегами-очень приятные и адекватные люди. Может, не все там такие? Только те-кто по улицам, а на работах-нормальные все?

Последнее редактирование:
реальной жизни
реальная жизнь это когда ты утром глазоньки открыл и дышишь. Ножками ручками двигаешь (хотя и это не все могут). А муж, дети это все атрибуты. Конечно, не для всех. Для некоторых смысл жизни родить ребенка. Но не надо думать, что остальные, его не родившие, глубоко несчастны.

А сейчас-каждый второй звонок по телефону-на том конца патентованный дебил, прости Господи. Не знаю, кто их на работу берёт. И зачем....
Я думала, у меня одной такое ощущение))) А уж если письма почитать, такие шедевры... Хочется сразу по башке настучать книжкой-пособием по деловому письму и делопроизводству)))

Я думала, у меня одной такое ощущение))) А уж если письма почитать, такие шедевры... Хочется сразу по башке настучать книжкой-пособием по деловому письму и делопроизводству)))
В телефонную трубку пособие не влезет-а то бы и я настучал. И, главное, чувствую, что и я как-то в этот мейнстрим попадать стал. Трудно сопротивляться массовой деградации.Держусь из последних сил....

По 15 лет знаю, все на глазах.
Потрясающая самоуверенность, что вам рассказывают и показывают всю подноготную. Близкие люди годами не знают, что муж жену бьёт, а вы прям насквозь все про всех знаете.
Да, к стати, общался по работе намедни с Севестополя с Коллегами-очень приятные и адекватные люди.
Спасибо. Держим марку ещё, оказывается.

Спасибо. Держим марку ещё, оказывается.
Да, пар на марке(с) держат у Вас там во всю.
Большой живости ума Коллеги.Всё понимают-ещё рассказать не успел до конца.И очень адекватно действуют.Ну, в тех рамках, каких положено и могут по службе.
У нас какие-то все унылые формалисты стали.Потухли, многие просто номер отбывают, прям, чувствуется.

Наши актеры мужики очень самовлюбленные. Они прям нарциссы. Они прям себя любят до невозможности. Про тех - не русских - незнаю. Но наши -даже малюхонький актеришка считает себя звездой шо просто писец. Все должны упасть от его звездности.
Это, кстати, барышня, не только к актерам относится... любят наши себя на любом посту и считают великими начальниками! :giggle:

Эдриан Броуди, не красавец, но такой трогательный)))
кстати, про не красавцев, но трогательных
iphone360_670494.jpg

Эдди Редмэйн. Видела с ним два фильма- Фантастические твари...и вселенная Стивена Хокинга. И вот парень явно не красавчик, но смотреть на его игру одно удовольствие. Одно большое эстетическое удовольствие.

Кстати, пока гуглила тоное название ильма про Хокинга, оказалась что в 2004 году вышел про него фильм, но в главной роли с Камбербетчэм. Надо посмотреть.

Это, кстати, барышня, не только к актерам относится... любят наши себя на любом посту и считают великими начальниками! :giggle:
Опять же, не только наши:D
Не будем пальцем тыкать в усладу толерантности, но и не наших таких-вагон.И маленькая тележка. Это в целом у людей такое свойство натуры:cry:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу