Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мда, бедняжечки. Жалко когда только за красоту замуж берут. Да и не в замуж выйти то счастье.

У меня на работе аж 4 девушки 25 лет. Не знаю насчет никого и никогда, но сейчас у всех по нулям. На работе мечта одна - ничего не делать и чтобы не выгнали при этом. Дети, карьера, да даже просто саморазвитие вообще не светятся, все потом. Просто живут.

А в чем проблема, что там прям уж ПРИНЯТЬ надо? :)

Я хорошо понимаю, о чем Алиса пишет.

Мне кажется, это у всех артистов одинаково, не зависимо от места проживания.
Незнаю....хотелось бы думать что не у всех...мой любимый Роберт Дауни младший не такой:cry:я верю))))если он такой же как те актеры которых я знаю, то я его больше не буду любить)

Повезло) Девки все почти не изменились .
Ну, это девкам повезло....
Я тут недавно нашёл с последнего звонка фото со школы-в ужас пришёл.
Во где :cold:
тёти-бегемоты....
Тогда-то не заметно было. Привыкли, наверное, а по прошествии времени-жесть.
Можно, конечно,за счёт несовершенства фотографии в те годы отнести, но нельзя же , прям, всё снять несовершенно.
Там зомби-апокалипсис на фото:cry: В бантиках.

У меня на работе аж 4 девушки 25 лет. Не знаю насчет никого и никогда, но сейчас у всех по нулям. На работе мечта одна - ничего не делать и чтобы не выгнали при этом. Дети, карьера, да даже просто саморазвитие вообще не светятся, все потом. Просто живут.
А как верно? К 25 родить двоих и выйти из декрета? Ну или не выйти? Или выйти замуж и развестись? А саморазвитие что такое?

А разве это твоя забота-принимать? Кому-то это нужно? Ну и ответственность за взрослого дядю... Мне недавно кума мозги промывала, что они с мамой переживают за ее 35-летнего брата, что он не женится никак. Я говорю, скоро твой брат перестанет с тобой и мамой общатьсяесли будете так же активно переживать Она-Да? Вот он тоже так сказал, но мы не можем пустить это на самотек... Ну что тут скажешь... Неравнодушные)))

если бы мой брат был взрослым, я была бы рада.

На работе мечта одна - ничего не делать и чтобы не выгнали при этом.
Ох, я тоже об этом мечтаю. Но только не чтоб не выгнали, а чтобы была большая..нет-огромная зарплата)))

Незнаю....хотелось бы думать что не у всех...мой любимый Роберт Дауни младший не такой:cry:я верю))))если он такой же как те актеры которых я знаю, то я его больше не буду любить)
:D
Будем считать ради Вашего спокойствия, что Роберт НЕ такой.

чтобы была большая..нет-огромная зарплата)))
Заведите свой бизнес-всю прибыль себе брать будете. Будет огромная зарплата.
В Москве это легче, чем где бы то ни было.Даже у нас тяжелее-рынок меньше

Все споры и рассуждения читать не буду, как говорится - сколько людей, столько и мнений, но всегда считал и продолжаю считать, что наши мужчины - гораздо больше мужчины, чем гламурно-западные. А когда два чувачка идут под ручку ... тьфу... поганцы... так они совсем не мужики.

Заведите свой бизнес-всю прибыль себе брать будете. Будет огромная зарплата.
В Москве это легче, чем где бы то ни было.Даже у нас тяжелее-рынок меньше
Так это ж того...работать придется)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу