Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну на последнем звонке я и от себя в ужасе)))
Не поверю. К тому времени фотография сильно улучшилась с начала 80-х годов. Это Вы к себе придираетесь, наверное.:D
Приступ перфекционизма;)?

Сложно все равно само получится :).

А как верно? К 25 родить двоих и выйти из декрета? Ну или не выйти? Или выйти замуж и развестись? А саморазвитие что такое?

Да, все, что вы написали, и декрет и развестись - лучше! Это реальная движуха, эмоции, пульс жизни. И если что, по крайней мере 2 детей останется :).
Саморазвитие, это хочу стать культовым дизайнером сумок и по 15 часов буду въ...ать но добьюсь чего хочу. Или хотя бы попробую. Современные же не пытаюся пробовать !

Ох, я тоже об этом мечтаю. Но только не чтоб не выгнали, а чтобы была большая..нет-огромная зарплата)))

У них 240. Правда, на всех.;)

Я не модная шоли:eek:а я думала я в тренде )
не, ну на работу можно ходить. Но только фрилансную. Чтоб ты перед компом на пляже попивала свежевыжатый фреш и в монитор пялила. Тогда все норм.

Он сам попросил?

Это твоё желание, не его. Никто ещё не стал счастлив, удовлетворяя чужие хотелки.

Общение он не просит, у него достаточно четкий характер, он просто делает так, чтоб я общалась тогда, когда ему надо и сколько ему надо.)

у него есть желание семьи, только оно вступают в противоречие с другими его взглядами. И он не желает принимать, что эти противоречия и не дают ему возможность создать семью. Не только я, но и отец ему это говорит. Это как желать похудеть и есть гамбурги ночью.

Не поверю. К тому времени фотография сильно улучшилась с начала 80-х годов. Это Вы к себе придираетесь, наверное.:D
Приступ перфекционизма;)?
оййй. я приехала к маминьке и вытащила чемодан черно-белых фото. Какие эмоции, какие кадры, какая правдиво-интересная жизнь. Не то что современность. Ну разве что камера передняя есть, чтоб с первого раза красавчиком получиться))

А Хабенский в молодости вообще душка
1484121434_4.jpg

Так это ж того...работать придется)))
А вот тож:D
Я, как захотел зарплату побольше-сразу работать пошёл на себя. Мне приятель как объяснил, что у нас главное-быть начальником. Хоть общественной бани. Иначе-не видать больших зарплат.
Вложил в дело проданный по этому случаю телевизор-так и работаю 20 лет:bounce:на таком вложении.
Телевизор, хочу сказать, окупился:)

Да, все, что вы написали, и декрет и развестись - лучше!
Мне вот прям захотелось вас на месяцок определить в жизненные условия разведенной женщины с двумя детьми. Ну чтоб не голословно все это было. А то как жить другим - все знают. А на их место никто не хочет. :)

А вот тож:D
Я, как захотел зарплату побольше-сразу работать пошёл на себя. Мне приятель как объяснил, что у нас главное-быть начальником. Хоть общественной бани. Иначе-не видать больших зарплат.
Вложил в дело проданный по этому случаю телевизор-так и работаю 20 лет:bounce:на таком вложении.
Телевизор, хочу сказать, окупился:)
А вдруг деньги некогда будет тратить?)))

Да, все, что вы написали, и декрет и развестись - лучше! Это реальная движуха, эмоции, пульс жизни. И если что, по крайней мере 2 детей останется :).
ебаный пиздец...мне больше нечего сказать, простите.

Тащусь от Валуева! Он умный, сила и спокойствие, такие правильные вещи, как депутат говорит,. А к лицу - к лицу можно и привыкнуть! Посмотреть вложение 430055
Какие вещи? Хотелось бы цитаты увидеть, ну так, чисто оценить правильность
А саморазвитие что такое?
Это то, чем обычно страдают те, кому развивать особо нечего. Как в анекдоте:
- давайте умножим ввп надвое
- да нет проблем, 2*0 = 0

Саморазвитие, это хочу стать культовым дизайнером сумок и по 15 часов буду въ...ать но добьюсь чего хочу. Или хотя бы попробую. Современные же не пытаюся пробовать !
А на заводах кому работать? Кому в администрации сидеть? Полы кому мыть? Развелось тут дизайнеров, ишь ты..

Модно у вселенной все просить, главное правильно.
Да, главное-правильно:bounce:
А то умом можно тронуться.
Вон @Nuta спросите, сколько таких кармических просителей в белых простынях под замками сидят. В известных заведениях.

Мне вот прям захотелось вас на месяцок определить в жизненные условия разведенной женщины с двумя детьми. Ну чтоб не голословно все это было. А то как жить другим - все знают. А на их место никто не хочет. :)

Знаете, у меня есть 2 подруги, одна в 35 лет с профессией и 3 тремя детьми без мужа. Вторая в том же возрасте - без детей и без особой профессии. Внимание, вопрос: кто из них в депрессии? :)

Да, главное-правильно:bounce:
А то умом можно тронуться.
Вон @Nuta спросите, сколько таких кармических просителей в белых простынях под замками сидят. В известных заведениях.
ой да че у Нюты то спрашивать, тут вон по улице каждый второй такой ходит.

Эдриан Броуди, не красавец, но такой трогательный)))
oboi-na-stol.com-58068-kinozvezdy-edrian-broudi-adrien-brody-aktyory.jpg

А вдруг деньги некогда будет тратить?)))
Это ложные страхи, доложу я Вам.
Фобии.
Они сами тратятся хорошо, естественным путём, не надо специально время подбирать:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу