Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Ну, так!Я был солистом в ВИА - соло-гитара и немного синтезатор)
Челентано и есть
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, так!Я был солистом в ВИА - соло-гитара и немного синтезатор)
Новый М тоже ничо такой.Посмотреть вложение 429862
Рейф Файнс в молодости - прям мечта!!
Ой, а я было подумала , Клуни уже в кладовке пылится.)))Вставлю свои пять копеек. Визуально нравятся типа Джорджа Клуни, но это только визуально. А по жизни - крупные сильные добродушные мужчины, способные терпеливо выносить рыжий темперамент.
Еще небольшой мужской животик секси для меня, вот.![]()
Оленька, мне тоже нравится Клуни визуально.Вставлю свои пять копеек. Визуально нравятся типа Джорджа Клуни, но это только визуально. А по жизни - крупные сильные добродушные мужчины, способные терпеливо выносить рыжий темперамент.
Еще небольшой мужской животик секси для меня, вот.![]()
Любопытненько... /ушел рубить дова/Одна жопка чего стоит!!! Мммм. ... Короче, я б дала.
Нарублю дров - пойду в парикмахерскую. И на станках для бритья еще половину сэкономлю ))коротко подстриженные ... и с лёгкой щетиной 2-3 дневной.
После парикмахерской... .... .... нууу неееетт....Чета мне одни геи нравятся(
А я не пойду рубить дрова!Нарублю дров - пойду в парикмахерскую. И на станках для бритья еще половину сэкономлю ))
а больше в галстуке или кожаном плаще?Киану Ривз мне нравится, если чо.![]()
А частая ситуация с теми, кто пытается мужика постелью "взять".Она для него "проходная" поклонница, он её типа облагодетельствовал, и такой же "проходной" секс.
О! А который?я сейчас Линукс на ноуте настраиваю
Ты правильно написал -это "частная" ситуация.А частая ситуация с теми, кто пытается мужика постелью "взять".
Или ну ее - парикмахенскую?..Посмотреть вложение 429862
Рейф Файнс в молодости - прям мечта!!
И дрова тоже - фтопку?Еще небольшой мужской животик секси для меня, вот.![]()