Мужчины от которых мы таем.

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20170624-161233.png

Рейф Файнс в молодости - прям мечта!!

Вставлю свои пять копеек. Визуально нравятся типа Джорджа Клуни, но это только визуально. А по жизни - крупные сильные добродушные мужчины, способные терпеливо выносить рыжий темперамент.:D
Еще небольшой мужской животик секси для меня, вот. ;)

Вставлю свои пять копеек. Визуально нравятся типа Джорджа Клуни, но это только визуально. А по жизни - крупные сильные добродушные мужчины, способные терпеливо выносить рыжий темперамент.:D
Ой, а я было подумала , Клуни уже в кладовке пылится.)))

Оленька, мне тоже нравится Клуни визуально.:)
А животик для Суперфигуристки неожиданно, хотя я тебя понимаю.
Если мужчина умный, интересный, личность, то совершенно не страшно и не важно!

Но в зал ненавязчиво сам пойдет. И тоже необязательно!
У меня муж ходит в зал, глядя на меня.
У меня кошка на массонаборе,
кот на похудении.
А сын красавец с опытом отличных результатов сейчас не в настроении, не ходит временно.
Не посчитайте меня фанаткой, совсем нет, это было просто лирическое отступление, адресованное участнице Суперфигуры.
И те, кто пишет, что кто-то где-то пылится, подумайте, здесь женщины самых разных возрастов, разве они не имеют право высказать свое мнение?

Последнее редактирование:
По поводу конкурсов ранее и обсуждений. И самой идеи.
Ну почему бы и нет. Ничего не имею против!
Только мне что-то всплывает (из пыльного мешка):

Текст конечно не соответствует моей мысли.
Но кто-то для меня будет лучшим всегда!
А идея провести конкурс, ну можно и поразвлечься!

Нарублю дров - пойду в парикмахерскую. И на станках для бритья еще половину сэкономлю ))
А я не пойду рубить дрова! :nah_disagree:(Уже нарубился! :giggle:)
И, вообще я стал толстый и ленивый, и многосид я и малоход! :D

Мне актёры как- то не очень, не романтична. А вот муж, когда он что- нибудь делает, от перевода бабушки на другую сторону до получения какой- то супер работы вызывает бурю эмоций. Когда на лодке идет или в лесу, когда с мужчинами проекты обсуждает, когда я его вижу в работе. Такое состояние силы мужчины. Тут я таю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу