Вброс Мужской пояс целомудрия.

А вот тут глубокое заблуждение.
Чаще всего склонны к мазахизму мужчины с деньгами, которые несут ответственность и не в состоянии расслабиться. Вообще. Совсем. И только отключение головы в полном подчинении им помогает скинуть стресс.
Но я подозреваю, что этого самого доминирования они хотят не на постоянку, шоб пися в силиконе и во власти госпожи 24/7, а эпизодично. Пришел, его отхлестали, унизили, и он довольный пошел дальше доминировать над всем миром. Не?

И что? На этом они закончились? Любую извращенку можно заменить🤣
Вот опасно, лучше свою одну иметь и знать её тараканов, а то потом ... И не сбежишь

a3b98d835994acdbc7a97da315a6bb06.webp

@Periparus, и баба, которая с детьми, деньгами и всё тянет скорее хочет мужского доминирования в постели. Опять же, чтобы расслабиться
Я тебе как баба с детьми и стальными яйцами скажу, что мужского доминирования хочется не только в постели. А чтоб вообще можно было хоть чутка расслабиться.
Наверное, именно поэтому мне так не зашла идея с необходимостью еще и членом в силиконе управлять и нести ответственность ;)

Но я подозреваю, что этого самого доминирования они хотят не на постоянку, шоб пися в силиконе и во власти госпожи 24/7, а эпизодично. Пришел, его отхлестали, унизили, и он довольный пошел дальше доминировать над всем миром. Не?
Я тоже так думаю. Это реально игра.
И вообще, может половина здесь присутствующих мужчин возбудилась от этой мысли.
Фиг их знает.
Мужчины же ж, непоеятны

Я тебе как баба с детьми и стальными яйцами скажу, что мужского доминирования хочется не только в постели. А чтоб вообще можно было хоть чутка расслабиться.
Наверное, именно поэтому мне так не зашла идея с необходимостью еще и членом в силиконе управлять и нести ответственность ;)
Это реально утомляет.
Даже одна мысль, что после работы и уроков, ещё 😂😂😂 мужику намордник на х не надела, может выбить из последних сил

Это реально утомляет.
Даже одна мысль, что после работы и уроков, ещё 😂😂😂 мужику намордник на х не надела, может выбить из последних сил
Вооот!
Или надеть забыла, или снять и помыть забыла. Данунафик! Пусть хоть за своей пиписькой сам следит.

Я тоже так думаю. Это реально игра.
И вообще, может половина здесь присутствующих мужчин возбудилась от этой мысли.
Фиг их знает.
Мужчины же ж, непоеятны
Меня жена до сих пор носки не может приучить не разбрасывать ,не что бы какую то хуету заставлять носить .Я ночью сплю то без трусов,вольную как говорится даю на ночь своему товарищу ,а тут в темницу посадить ,он у меня этого не переживёт🤭🤣

Меня жена до сих пор носки не может приучить не разбрасывать ,не что бы какую то хуету заставлять носить .Я ночью сплю то без трусов,вольную как говорится даю на ночь своему товарищу ,а тут в темницу посадить ,он у меня этого не переживёт🤭🤣
Отвалиться и с клеткой убежит?

Нет, я ещё от огурцов не отошла, а ты уже за садисток взялся.
Женщин садисток не бывает. Это клиническая психопатия, почти исключительно мужской диагноз. Как и истерия - женский.
Бабы чаще просто ебанутые. Без всякой клиники, а по жизни с огурцом в жопе.

Сейчас в теме: