86rus
Спасильник
- Реакции
- 17.497
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
По настроению, буду инквизиторомА кем ты работаешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По настроению, буду инквизиторомА кем ты работаешь?![]()
Я почитаю обязательно.Женщин садисток не бывает. Это клиническая психопатия, почти исключительно мужской диагноз. Как и истерия - женский.
Бабы чаще просто ебанутые. Без всякой клиники, а по жизни с огурцом в жопе.
Да не ,это я дурак неправильно понял ,я думал это Франк тебе такой комплимент отвесил ,думаю не хуя себе ,сейчас забанят чувакаЖена у тебя терпеливая. Береги её и купи тазик для своих носков.
Пипиську никуда не засаживай, живите вольно
Это про лечение геморроя при помощи не сорванного с грядки огурца?Огурец![]()

Всё, что нужно знать о мужском садизмеПо настроению, буду инквизитором![]()
Это какая у него психологическая травма. О чём бы он не писал, огурец в жопе выскакивает с поразительной регулярностьюЭто про лечение геморроя при помощи не сорванного с грядки огурца?![]()
Франка не трогайте, он классный грибник и специалист по огурцам в задуДа не ,это я дурак неправильно понял ,я думал это Франк тебе такой комплимент отвесил ,думаю не хуя себе ,сейчас забанят чувака,а я за оленя даже голос на тебя не повысил
Поэтому и терпеливый
![]()
Это не считается любовью? ЧрезмернойВсё, что нужно знать о мужском садизмеПосмотреть вложение 2222910
Эта крайняя степень мужского садизма. НетЭто не считается любовью? Чрезмерной![]()

А ты хорошаЭта крайняя степень мужского садизма. Нет
Я против
Только спанкинг
Мне спасальник не нуженА ты хороша![]()
Понаблюдаю из далека,вдруг придёт время спасатьМне спасальник не нуженне присматривайся к моим пристрастиям
![]()
Да, я тоже помню это видео времен моей молодости. Оно способно нанести психологическую травму, факт.Это какая у него психологическая травма. О чём бы он не писал, огурец в жопе выскакивает с поразительной регулярностью![]()
Да, я тоже помню это видео времен моей молодости. Оно способно нанести психологическую травму, факт.
Ты не видела мужика, который, стоя рядом с огуречной грядкой, показывал, как надо выбрать правильный огурчик, слегка его зачистить, послюнявить и, не срывая, засунуть его... туда, где геморрой?
Не у меня.Это какая у него психологическая травма. О чём бы он не писал, огурец в жопе выскакивает с поразительной регулярностью
Ну, кто-то же должен был заменить Кашпировского и заряженные кеды у теликаТы не видела мужика, который, стоя рядом с огуречной грядкой, показывал, как надо выбрать правильный огурчик, слегка его зачистить, послюнявить и, не срывая, засунуть его... туда, где геморрой?
И сидеть на грядке в позе орла, пока природные силы огурчика спасают тебя от лютой болезни. Не помню уже, сколько надо было сидеть над грядкой с голой задницей, но, вроде счет шел вовсе не на минуты.
Вобщем, если ты это пропустила - завидую. Белой завистью.

Ты не можешь утверждать, что твоё понимание нормальности самое нормальное. Оно для тебя нормально, а для других может оказаться дичью. И уровень отклонений ты тоже определяешь для себя сам, придурковатость, извращения.Не у меня.
"Огурец" - следствие расстройства психики. Политкорректное вместо "придурка".
Академическая психиатрия. Что у человека в голове, то и в койке. Зеркало. Если человек ебанутый, то и в постели цирк-шапито. Не бывает иначе.
Потому все "экспериментаторы" и "знатоки" дружным строем отправляются нахуй. Сразу и без разговоров. И не за свои причуды, а потому что ебнутые. И это полюбому вылезет по жизни, ибо у придурков сбито понимание нормальности.
Что-то даже страшно...А что не является "цирком-шапито" в постели?
Тот вариант, для которого шили специальное белье с отверстиями в нужных местах? Или простыню с дыркой.