Дык а зачем что-то определять? Если человек чудит в постели - он ебнутый по жизни. И иначе не бывает. Это даже не правило, это аксиома.Ты не можешь утверждать, что твоё понимание нормальности самое нормальное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык а зачем что-то определять? Если человек чудит в постели - он ебнутый по жизни. И иначе не бывает. Это даже не правило, это аксиома.Ты не можешь утверждать, что твоё понимание нормальности самое нормальное.
Тебе тогда простынь с дыркой!Дык а зачем что-то определять? Если человек чудит в постели - он ебнутый по жизни. И иначе не бывает. Это даже не правило, это аксиома.
Да что вас всех так клинит в крайности? Тоже с огурцами в известном месте?Тот вариант, для которого шили специальное белье с отверстиями в нужных местах? Или простыню с дыркой.
Так а что не крайность-то?Да что вас всех так клинит в крайности? Тоже с огурцами в известном месте?
Хороший секс в цирковых номерах и анатомических театрах не нуждается. В этом нуждается лишь больная голова.
А мы точно одинаково понимаем понятие "анатомический театр"?Хороший секс в цирковых номерах и анатомических театрах не нуждается.
Если задаетесь такими вопросами, значит представление о норме уже съехало, а съехало оно потому что оно съехало во всем. Секс - всего лишь следствие, это не причина. Причина в больной психике.Так а что не крайность-то?
Из сексшопа. Ну кроме лубрикантов, пожалуй.Без всяких этих штучек.
А лубрикантам чего индульгенция, путь сопли используютИз сексшопа. Ну кроме лубрикантов, пожалуй.
Все остальное - не про секс. Индустрия для больных придурков.
А что такое "просто секс"-то? Какие позы допустимы? Какие ласки?Если задаетесь такими вопросами, значит представление о норме уже съехало, а съехало оно потому что оно съехало во всем. Секс - всего лишь следствие, это не причина. Причина в больной психике.
Просто секс. Без всяких этих штучек. Не хватает что ли? Если не хватает, то причины две. Партнер не заводит. Либо кукушка соскочила.

Как обычно, он не должен плотно прилегатьКак они его мыть будут![]()
Любые, которые не требуют согласия, а тем более предварительного уведомления. Если рассудок, конечно, еще полностью не утрачен. Потому что некоторые, как я погляжу, уже не отдупляют, что это нормально только для придурков. А у психически здоровых вызывает лишь брезгливость.А что такое "просто секс"-то? Какие позы допустимы? Какие ласки?
Но в разные времена и в разных обществах стигматизировано было примерно все.Любые, которые не требуют согласия, а тем более предварительного уведомления. Если рассудок, конечно, еще полностью не утрачен. Потому что некоторые, как я погляжу, уже не отдупляют, что это нормально только для придурков. А у психически здоровых вызывает лишь брезгливость.
Я предпочитаю ЖМЖ. Придурок я? Убеждаю себя что нет))) Кагбэ классика, которая никогда не была табуирована и стигматизирована. Просто реализую самую массовую мужскую фантазию, и нахожу что это прикольно.
Нормально ли это для женщин? Ебанутые, и это к бабке не ходи)))

Нет, никогда и нигде подобный секс для мужчины не считался извращением.Но в разные времена и в разных обществах стигматизировано было примерно все.
Ну дурака-то не валяйте, неужели непонятно о чем речь? О больной фантазии. Когда объектом является не партнер, а фетиш, действия и пр. Это все - ненормально. Ненормально=болезненно. На всю голову ебанутые. И если бы только в постели, дык и хрен с ним. Но постель всего лишь следствие, причина в кривой психике.Как-то точнее сформулировать понятие нормы можешь?
Вспомним общества, в которых "правильным" считался только секс через дырку в белье, и потом уже говорим за "никогда и нигде". Да, на стремление мужчин к блуду даже в таких обществах смотрели снисходительнее, чем на подобные стремления женщин, но нормой это точно не считали.Нет, никогда и нигде подобный секс для мужчины не считался извращением.
Ну дурака-то не валяйте, неужели непонятно о чем речь? О больной фантазии. Когда объектом является не партнер, а фетиш, действия и пр. Это все - ненормально. Ненормально=болезненно. На все голову ебанутые. И если бы только в постели, дык и хрен с ним. Но постель всего лишь следствие, причина в кривой психике.

Про норму разговора и не было. Извращением не считалось никогда и нигде. Подобная фантазия присуща абсолютно всем здоровым мужчинам. А большинство и есть норма. А тут даже не большинство, а все.но нормой это точно не считали.
А с какого перепуга я должен что-то расшифровывать? Вот-вот.Чем меньше собеседнику приходится расшифровывать того, что "неужели не понятно, о чем речь"
Я больше не ВсегдаВсегда.
А что именно - решайте сами.
Я так поняла, что у женщин и желание ЖМЖ считается извращением, оно только для мужчин нормально. Или нет?Я больше не Всегда
Так, а у женщин желание мжм считается нормой или извращение?
Все равно всегда)Я больше не Всегда