Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про любвь..?песня про любовь
Вспоминая подготовку альбома Concerto for Group and Orchestra (в исполнении Deep Purple and the Royal Philharmonic Orchestra), записаного на концерте в Ройал Алберт-холле в сентябре 1969 года, Гловер о нюансах восхождения на Олимп говорит: "Никто из нас не понимал нотной грамоты, так что наши бумажки пестрели замечаниями, вроде: 'дожидаешься той дурацкой мелодии, потом смотришь на Малкольма и считаешь до четырёх'". А Гиллан уже после той записи рассказывает: «Промоутеры замучали нас вопросами, вроде: А где оркестр? Один вообще заявил: симфонического вам не гарантирую, но духовой оркестр пригласить могу»DarkMan, а вот чувство юмора - одно.
Не знаю насчёт бросания никотина под занавес, но всегда курил много и даже сигарету с марихуаной он ежедневно выкуривал последние 50 лет... И дай бог всякому трубачу дуть так, как мог только он.освободившегося от никотиновой гадости
Не знаю насчёт бросания никотина под занавес, но всегда курил много и даже сигарету с марихуаной он ежедневно выкуривал последние 50 лет... И дай бог всякому трубачу дуть так, как мог только он.
Медицинское заключение - сердечная недостаточность которая привела к отказу почек.
Спасибо, а вот послушайте песню совсем недавно бросивших курить (и пить)Сам не много видел, но Вам верю. Вы же каждое утро наблюдаете многообразие выражений собственного примера.