Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про любвь..?песня про любовь
Вспоминая подготовку альбома Concerto for Group and Orchestra (в исполнении Deep Purple and the Royal Philharmonic Orchestra), записаного на концерте в Ройал Алберт-холле в сентябре 1969 года, Гловер о нюансах восхождения на Олимп говорит: "Никто из нас не понимал нотной грамоты, так что наши бумажки пестрели замечаниями, вроде: 'дожидаешься той дурацкой мелодии, потом смотришь на Малкольма и считаешь до четырёх'". А Гиллан уже после той записи рассказывает: «Промоутеры замучали нас вопросами, вроде: А где оркестр? Один вообще заявил: симфонического вам не гарантирую, но духовой оркестр пригласить могу»DarkMan, а вот чувство юмора - одно.![]()

Не знаю насчёт бросания никотина под занавес, но всегда курил много и даже сигарету с марихуаной он ежедневно выкуривал последние 50 лет... И дай бог всякому трубачу дуть так, как мог только он.освободившегося от никотиновой гадости
Не знаю насчёт бросания никотина под занавес, но всегда курил много и даже сигарету с марихуаной он ежедневно выкуривал последние 50 лет... И дай бог всякому трубачу дуть так, как мог только он.
Медицинское заключение - сердечная недостаточность которая привела к отказу почек.

.Спасибо, а вот послушайте песню совсем недавно бросивших курить (и пить)Сам не много видел, но Вам верю. Вы же каждое утро наблюдаете многообразие выражений собственного примера.![]()