- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Не знала кстати. Да и сложно догадаться, она неплохо подходит к стилю группыОн пеоепели песню вкурсе?
Так то она 76 года
Написана группой the who
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знала кстати. Да и сложно догадаться, она неплохо подходит к стилю группыОн пеоепели песню вкурсе?
Так то она 76 года
Написана группой the who
Ой да валом есди честно ,ща меня поволокет начну перечислять тут с полчаса точно, лучше буду кидать по мелочи, там разберемся)Скандалы интриги и расследования
А иностранные группы слушаешь какие нибудь ?
50/50)) Хардбасс же есть, но это на столько мммм узко направленная музыка что писец)) И в ней весь понт примерно как в хардкоре, парни в спортивках, бухло и т.д.)) Ну и ритм один))Интересно второй клип на полном серьезе, или просто стеб )
Для Бирулевских дворов норм будет )50/50)) Хардбасс же есть, но это на столько мммм узко направленная музыка что писец)) И в ней весь понт примерно как в хардкоре, парни в спортивках, бухло и т.д.)) Ну и ритм один))
и под пивкоДля Бирулевских дворов норм будет )
Вот это я понимаю..Элита, хулеДля Бирулевских дворов норм будет )

Верю ))))На самом деле если бухой, под хардбасс только так ноги руки разбрасываются![]()
Вот это я понимаю..Элита, хуле
![]()
Это не серенады под окном...

Не серьёзно, ржачно)) Плюс такая тупость мелодии также улыбку вызывает, у меня по крайней мере) Хз, может я наркоман какой..Тетка тоже отрывается. Блин да, что то в этом есть )
На тебе кавервот это максимум как я могу сыграть на электро

Наш менталитет, че. Вот и ржом )Не серьёзно, ржачно)) Плюс такая тупость мелодии также улыбку вызывает, у меня по крайней мере) Хз, может я наркоман какой..
А у меня сайт упал чуток )У меня от хардбаса аж телефон заглючил![]()
Это да, музыка не для всех конечно. Не человек выбирает хардбасс - хардбасс выбирает человекаУ меня от хардбаса аж телефон заглючил![]()