A
Alegoria
Ну просто иногда они шипят как-то в тему и с ритмом, а иногда просто хаотично и не пойми че))Этой технике есть емкое название - грол. Горловое пение, металюги спиздили его у древних монголов и тувинцев )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну просто иногда они шипят как-то в тему и с ритмом, а иногда просто хаотично и не пойми че))Этой технике есть емкое название - грол. Горловое пение, металюги спиздили его у древних монголов и тувинцев )

Вот кому обязаны канибалы и прочие морбид энджелы такому красивому пению. Радик Тюлюш, тувинец:
Я не слушал ещени фига себе микс.
прикольно такие замесы жанров послушать

У моей гитара в раннем детстве была, типа укулелесо своей так же сидел?))
С нейлоновыми струнами
Недавно учил ее 
Обычно вроде начинают с Deep Purple Smoke on the Water)У моей гитара в раннем детстве была, типа укулелеС нейлоновыми струнами
Недавно учил ее
Nirvana - Come As You Are. Вот это вот - тудудудум тудутудутудутудудудум![]()
СкууучноОбычно вроде начинают с Deep Purple Smoke on the Water)

И она терциями вроди играется, надо две струны одновременно зажимать и дергать.Скууучно![]()
Не, квартами.И она терциями вроди играется, надо две струны одновременно зажимать и дергать.
Хотя опять неНе, квартами.
Между третьей и четвертой открытыми квинта 
знакомые, но по-прежнему непонятные слова)))Хотя опять неМежду третьей и четвертой открытыми квинта
![]()
Ты чооооо! Этж пауэркорды! Которые с дисторррррршном делают дж дж джзнакомые, но по-прежнему непонятные слова)))

моя твоя не понимать, моя знать ам-с-дм, мажор минор и как каподастр поставить )))Ты чооооо! Этж пауэркорды! Которые с дисторррррршном делают дж дж дж![]()
А шпаришь как заправский металюгамоя твоя не понимать, моя знать ам-с-дм, мажор минор и как каподастр поставить )))