Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
ты знаешь только то, что я показываю)
А ты не знаешь вообще ничего. Политиканам известно немного больше, ибо они схватили на орехи, потому они и беснуются. Я лишь так, шуткую сейчас, ибо чем больше гласности, тем меньше они лезут :)

конечно, но далеко не по принуждению) и иногда просто варю пакет гречки с сосиской))
А можно это назвать по принуждению совести? :rolleyes: Ну типо муж с рудников урановых преодолевает с трудом порог и трясущейся рукой тянется такой, жена, можно мне краюшку хлеба...

А можно это назвать по принуждению совести? :rolleyes: Ну типо муж с рудников урановых преодолевает с трудом порог и трясущейся рукой тянется такой, жена, можно мне краюшку хлеба...
А она говорит, сам испеки.)

вот мой муж так же считает, он на работе вообще живет, лишь бы поменьше тут с ними тусить.
но не думаю, что он был бы в большом восторге если б я сидела без детей и не работала. молчал бы, конечно, но радости там было бы немного)
Да думаю, что не молчал бы , а предъявил бы со временем ;)

А ты такая, пошел нахуй, я не в настроении готовками этими вашими заниматься :) И еще так плюнуть пренебрежительно в его сторону :D

Тут -то понятно что лучше приготовить, а если он приходит и говорит - где моё первое второе и компот,да еще чтоб всё правильно приготовленное и как у мамы, пусть на хуй на свои рудники обратно идёт))

Тут -то понятно что лучше приготовить, а если он приходит и говорит - где моё первое второе и компот,да еще чтоб всё правильно приготовленное и как у мамы, пусть на хуй на свои рудники обратно идёт))
:rofl:

А мож они вместе с мамой пашут на рудниках, чтоб жене хату оплатить.)

Не, ну у мамы вкуснее полюбас :rofl::rofl::rofl:

Гречку и сосиску, как мама готовила.:D

Я же на вашем политическом языке вам популярно рассказываю что вы не туда попали со своим цинизмом и мошенничеством. Учителя же хорошие. Сперва Москаленко с Третьяком, потом ФСО, теперь вот вы :facepalm:

А все прям на рудниках пашут :rofl:
Прям заработались и заготовились.
У нас только мамы и умеют готовить по моему. Пахать тоже.

Она там мужу задаёт жару походу, потом на работу уползает восстанавливать силы :cool:
Да он сам по себе такой, что лишний раз поводов задавать жару нет. Могу, конечно, психануть и вещи его собрать, если скажет, что у меня очки не такие или живот) Но это бывает 2-3 раза в год, а так... Если я ему скажу что он что-то там должен, он меня просто пошлет на хуй) но дело всё равно свое знает

Зато он как спартанец воспитан.)
Это спарта!!!
1401988785_cm_20140605_04036_025.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу