kinolapka
V.I.P
я имела ввиду - работать, а работаю я без алкотоплива, в отличие от робота Бендера из футурумыМного пьёшь ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я имела ввиду - работать, а работаю я без алкотоплива, в отличие от робота Бендера из футурумыМного пьёшь ?

Ты ж давно там трудишься, зачем инструктаж то?Чёт заебался уже сегодня, прослушал инстрктаж по технике безопасности, поработал, позанимался -усталтеперь буду баклуши бить
По пожарной каждый год, по электробезопасности ещё и экзамен сдаём, а по охране труда и ТБ не менее 1 раза в три года.Ты ж давно там трудишься, зачем инструктаж то?
умная баба это не будет озвучиватьЯ сам знаю что должен, по умолчанию. Но вот когда мне это еще и озвучивают!!!!!!!!!!!
кАзлы - не хотят любить просто так)Пришлось бы дома хуячить, видишь они какие ) любовь с условиями )
неликвид уже почти, че) добро пожаловать в наши великовозрастные ряды)
Ееенеликвид уже почти, че) добро пожаловать в наши великовозрастные ряды)

смотря на что ебашить - если на шубу и брюлики какой-то тупой пизде - то само собой это херня. а если блять тебе жить негде, ты уж блеать будь добр поебашь на хатку-то для семьи, раз уж семья есть, еще бабе не хватало на хату пахать при живом мужике.А например "давай ты будешь ебашить на 2 работах а я буду дома, ты должен" да ну нахуй)))
Ну и хуй с ними) Буду в старости на скейте кататься и бухатьЭэээ, тут неликвилдами делают нас политиканы, конопатя мозги многие годы и отнимая драгоценое время. Они прекрасно все понимают с точки зрения политики инрересов и стремятся, если ведут шантаж, вас накалывать с тридцати до сорока, ибо это - критический возраст и считается что после сорока привлекательность мужчин падает
А уж про юность с коммунизмом я и не говорю![]()

Да какая великая белая Пятница выйдет за бомжа?будь добр поебашь на хатку-то для семьи, раз уж семья есть

Действительно) Пусть один лет 30 упахивается, чем вдвоём нормально работать и купить за 15) На общее дело то вроде) Отношение "нам нужна квартира но ты мало зарабатываешь, может ещё будешь подрабатывать?" это полный пиздецсмотря на что ебашить - если на шубу и брюлики какой-то тупой пизде - то само собой это херня. а если блять тебе жить негде, ты уж блеать будь добр поебашь на хатку-то для семьи, раз уж семья есть, еще бабе не хватало на хату пахать при живом мужике.
да полно таких, у нас полроссии живет у родителей или на съеме.Да какая великая белая Пятница выйдет за бомжа?![]()
в моем мнении, квартира - это часть мужчины, я это мнение не поменяю ) каким бы неправильным оно кому ни казалось)Действительно) Пусть один лет 30 упахивается, чем вдвоём нормально работать и купить за 15) На общее дело то вроде) Отношение "нам нужна квартира но ты мало зарабатываешь, может ещё будешь подрабатывать?" это полный пиздец