Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Любишь секс и котиков? Люби и про Бозоны Хиггса возникающие в стандартной модели физики элементарных частиц вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии говорить:rofl::rofl:
Капец, это никогда не кончится тут.:rofl:

Любишь секс и котиков? Люби и про Бозоны Хиггса возникающие в стандартной модели физики элементарных частиц вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии говорить:rofl::rofl:
Ага, а сам бутер с икрой трескает :rofl::rofl::rofl:

Самая верная мысль!:rofl: Лучше было вообще эту тему сразу обсуждать, без всяких систем.:thumbup:
тема: как мы будем размножаться и будем ли совокупляться ли ваще и кому это будет нужно,если эта долбанная толерантность окончательно победит?

:rofl::rofl:

тема: как мы будем размножаться и будем ли совокупляться ли ваще и кому это будет нужно,если эта долбанная толерантность окончательно победит?
Сложно сказать.) А мы это в смысле страна или мир?

• Экологическая толерантность — способность организмов жить и развиваться в широком диапазоне условий окружающей среды (в том числе при неблагоприятных факторах).
    :D

Не всё ж про сиськи письки говорить:p

Мне к этому видосу коммент понравился.):rofl:

"Почитав коментарии, можно невольно подумать, что у нас пол страны астрофизиков, а вторая половина - просто конченые мудозвоны. Я тоже из астрофизиков, с гуглом под рукой."

Мне к этому видосу коммент понравился.):rofl:

"Почитав коментарии, можно невольно подумать, что у нас пол страны астрофизиков, а вторая половина - просто конченые мудозвоны. Я тоже из астрофизиков, с гуглом под рукой."
Да, тоже ржал с него:rofl::rofl:
Я вообще люблю всё про космос, интересно, и представляя себя где нибудь в открытом космосе, пиздец как страшно) Кругом просто мёртвая тишина и чернота..

Да, тоже ржал с него:rofl::rofl:
Я вообще люблю всё про космос, интересно, и представляя себя где нибудь в открытом космосе, пиздец как страшно) Кругом просто мёртвая тишина и чернота..
Это да, почему-то всегда казалось грустным когда герои в фильме умирают вдали от земли, казалось бы разницы нет, а все равно как-то не очень воспринимается.)

А я даж не начинал, видосы ж не для того кидают чтоб смотреть их. :D
ну вас нах. - сатанисты поганые:Dролики кидают, про вселенную давайте болтать, а смотрю все это тока я:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу