ColdSteel
Пророк
Самая верная мысль!может к сексу и котикам вернемся? а то че то квантовая физика пошла)
Лучше было вообще эту тему сразу обсуждать, без всяких систем.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая верная мысль!может к сексу и котикам вернемся? а то че то квантовая физика пошла)
Лучше было вообще эту тему сразу обсуждать, без всяких систем.Капец, это никогда не кончится тут.Любишь секс и котиков? Люби и про Бозоны Хиггса возникающие в стандартной модели физики элементарных частиц вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии говорить![]()

Ага, а сам бутер с икрой трескаетЛюбишь секс и котиков? Люби и про Бозоны Хиггса возникающие в стандартной модели физики элементарных частиц вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии говорить![]()

тема: как мы будем размножаться и будем ли совокупляться ли ваще и кому это будет нужно,если эта долбанная толерантность окончательно победит?Самая верная мысль!Лучше было вообще эту тему сразу обсуждать, без всяких систем.
![]()
Серега, а можно моего кота в лаваш завернуть?Ага, а сам бутер с икрой трескает![]()

Любишь секс и котиков? Люби и про Бозоны Хиггса возникающие в стандартной модели физики элементарных частиц вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии говорить![]()

Не всё ж про сиськи письки говоритьКапец, это никогда не кончится тут.![]()

Сложно сказать.) А мы это в смысле страна или мир?тема: как мы будем размножаться и будем ли совокупляться ли ваще и кому это будет нужно,если эта долбанная толерантность окончательно победит?
тема: как мы будем размножаться и будем ли совокупляться ли ваще и кому это будет нужно,если эта долбанная толерантность окончательно победит?

Икра фу, я сегодня с буженинкой трескалАга, а сам бутер с икрой трескает![]()

Блин, это у Олега спроси @ColdSteel )) Я не настолько хорошо фш знаю, только шапку могу присобачитьСерега, а можно моего кота в лаваш завернуть?![]()

Не всё ж про сиськи письки говорить

Не всё ж про сиськи письки говорить
блин, опять про систему и структуру- не досмотрела еще до концаДа, тоже ржал с негоМне к этому видосу коммент понравился.)
"Почитав коментарии, можно невольно подумать, что у нас пол страны астрофизиков, а вторая половина - просто конченые мудозвоны. Я тоже из астрофизиков, с гуглом под рукой."

А я даж не начинал, видосы ж не для того кидают чтоб смотреть их.блин, опять про систему и структуру- не досмотрела еще до конца

Это да, почему-то всегда казалось грустным когда герои в фильме умирают вдали от земли, казалось бы разницы нет, а все равно как-то не очень воспринимается.)Да, тоже ржал с него
Я вообще люблю всё про космос, интересно, и представляя себя где нибудь в открытом космосе, пиздец как страшно) Кругом просто мёртвая тишина и чернота..
Вот так значит?) Я стараюсь, чё нить пиздатое и интересное ищу, а это даже не смотрят) Ну ахуеть теперь))А я даж не начинал, видосы ж не для того кидают чтоб смотреть их.![]()
Вот так значит?) Я стараюсь, чё нить пиздатое и интересное ищу, а это даже не смотрят) Ну ахуеть теперь))
Ток муз клипы смотрю, а точнее слушаю.
ну вас нах. - сатанисты поганыеА я даж не начинал, видосы ж не для того кидают чтоб смотреть их.![]()
ролики кидают, про вселенную давайте болтать, а смотрю все это тока я
Да я обычно тоже смотрю) А Олег оказывается нетну вас нах. - сатанисты поганыеролики кидают, про вселенную давайте болтать, а смотрю все это тока я
![]()