Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Останутся король ночи и Серсея)Ну и Варис, естественно, он точно всё переживёт
Представил, я бы не очень удивился)) Вообще не могу представить финал от которого я ахуею) Уже привык что всех блядь убивают:rofl: Хотя когда Сноу убили я ахуел, но его реснули, ещё раз не прокатит))

Дэни точно убьют, все про это говорят. Я в печали (

Представил, я бы не очень удивился)) Вообще не могу представить финал от которого я ахуею) Уже привык что всех блядь убивают:rofl: Хотя когда Сноу убили я ахуел, но его реснули, ещё раз не прокатит))
Ага, все выживут и мы тогда точно охренеем )))

Да там правда только отчасти
Не, похер) Не люблю заранее вообще чьи-то догадки слушать, особенно если они потом сходятся) Мне эффект неожиданности нужен, поэтому я даже не строю никаких предположений))

:giggle:зато хоть целый год в кинотеатрах будут показывать то, что можно смотреть и не плеваться, а не пресловутые Ёлки 5) но ваще Мартин,который написал все это открещивается от последних сезонов, поругался со сценаристами, грит сильно все исказили в угоду публике его книгу)

:giggle:зато хоть целый год в кинотеатрах будут показывать то, что можно смотреть и не плеваться, а не пресловутые Ёлки 5) но ваще Мартин,который написал все это открещивается от последних сезонов, поругался со сценаристами, грит сильно все исказили в угоду публике его книгу)
Ну кстати да, последние 2 сезона относительно муть, слишком много пиздежа. Вспоминая первый сезон, где за первую половину сезона половину главных героев захуячили:rofl:

Ну кстати да, последние 2 сезона относительно муть, слишком много пиздежа. Вспоминая первый сезон, где за первую половину сезона половину главных героев захуячили:rofl:
да вот мне это и нравилось вначале. Раз - и хуяк) секс и кровище) А щас че то дипломатия там, много вокруг да около все)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу