Все умрут самими жестокими смертями, наверное. Хотя после красной свадьбы все уже ко всему готовы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все умрут самими жестокими смертями, наверное. Хотя после красной свадьбы все уже ко всему готовы)
Я думаю не все, все слишком предсказуемо)Все умрут самими жестокими смертями, наверное. Хотя после красной свадьбы все уже ко всему готовы)
Останутся король ночи и Серсея)Ну и Варис, естественно, он точно всё переживётЯ думаю не все, все слишком предсказуемо)
Представил, я бы не очень удивился)) Вообще не могу представить финал от которого я ахуею) Уже привык что всех блядь убиваютОстанутся король ночи и Серсея)Ну и Варис, естественно, он точно всё переживёт
Хотя когда Сноу убили я ахуел, но его реснули, ещё раз не прокатит))А мне кажется Санса с Тирионом.Останутся король ночи и Серсея)Ну и Варис, естественно, он точно всё переживёт
Ага, все выживут и мы тогда точно охренеем )))Представил, я бы не очень удивился)) Вообще не могу представить финал от которого я ахуею) Уже привык что всех блядь убиваютХотя когда Сноу убили я ахуел, но его реснули, ещё раз не прокатит))
Да там правда только отчастиНе, нахуй. Начал смотрел, прослушал до 2 серии, не хочу) Если так всё и будет я не хочу знать заранее, так не интересно)
Не, похер) Не люблю заранее вообще чьи-то догадки слушать, особенно если они потом сходятся) Мне эффект неожиданности нужен, поэтому я даже не строю никаких предположений))Да там правда только отчасти
Вот это даАга, все выживут и мы тогда точно охренеем )))

Да ты чё)) И на каждую серию билет покупать?)))

или ваще сначала запустят с 1 серии)У нас могутили ваще сначала запустят с 1 серии)

У нас могут![]()
зато хоть целый год в кинотеатрах будут показывать то, что можно смотреть и не плеваться, а не пресловутые Ёлки 5) но ваще Мартин,который написал все это открещивается от последних сезонов, поругался со сценаристами, грит сильно все исказили в угоду публике его книгу)Ну кстати да, последние 2 сезона относительно муть, слишком много пиздежа. Вспоминая первый сезон, где за первую половину сезона половину главных героев захуячилизато хоть целый год в кинотеатрах будут показывать то, что можно смотреть и не плеваться, а не пресловутые Ёлки 5) но ваще Мартин,который написал все это открещивается от последних сезонов, поругался со сценаристами, грит сильно все исказили в угоду публике его книгу)

да вот мне это и нравилось вначале. Раз - и хуяк) секс и кровище) А щас че то дипломатия там, много вокруг да около все)Ну кстати да, последние 2 сезона относительно муть, слишком много пиздежа. Вспоминая первый сезон, где за первую половину сезона половину главных героев захуячили![]()