Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Убить корову - чтобы её сожрать. Убить норку - только из-за шкуры. Вот и вся логика, первое польза, второе ебанатство
Ну это чисто субъективно, кому- то шуба тоже польза, если ему прямо в этой шубе тепло и хорошо.
А польза в мясе - то, что это просто вкусно, но не незаменимо.

Тепло и красиво vs вкусно

И что из этого ебанатство?

на самом деле шубы - очень непрактичные вещи, неудобно в ней, в транспорте жарко, снять тяжело, в руках тащить в метро вообще геморр. Не представляю куда в них ходить.
Животных жалко. Так то удобно. Если шуба норм качества и мех норм выделки

Ну это чисто субъективно, кому- то шуба тоже польза, если ему прямо в этой шубе тепло и хорошо.
А польза в мясе - то, что это просто вкусно, но не незаменимо.

Тепло и красиво vs вкусно

И что из этого ебанатство?
Мясо чем заменить? Там животный белок которого нет нигде больше

Это конечно экономнее ))
Просто для айфонов все, гаджеты, ремонт, проги. Удобно и в принципе круто смотрится
У меня вот коллега один прости господи Иваном зовут, приходит давеча и хвастается телефоном самсунг s9+ стоимостью около 70 тысяч рублей ...зарплата у него приблизительно 25 тыс рублей....я так подвис в начале ...потом думаю ну да Иван ...как сына назовёшь как говорится...:facepalm::ku:

Незаменимо конечно) Соей чтоль заменить?)
Хз с каком месте шуба красиво, тепло тоже 50/50
Короче похуй, мнение моё всё равно не измениться)
Заменимо, ещё как заменимо.
Блять, Сережа, не беси меня, я прикидываю сколько кбжу любого блюда за 3 секунды))) и у меня стаж вегетарианства в прошлом 2 года. ты мне тут будешь про незаменимость мяса рассказывать :nah_disagree:

Бля, где вы все надыбали колпаков на аватарку?
А мы тут их всем выдаем))

28389.webp

Заменимо, ещё как заменимо.
Блять, Сережа, не беси меня, я прикидываю сколько кбжу любого блюда за 3 секунды))) и у меня стаж вегетарианства в прошлом 2 года. ты мне тут будешь про незаменимость мяса рассказывать :nah_disagree:
Хуйня всё равно)

У меня вот коллега один прости господи Иваном зовут, приходит давеча и хвастается телефоном самсунг s9+ стоимостью около 70 тысяч рублей ...зарплата у него приблизительно 25 тыс рублей....я так подвис в начале ...потом думаю ну да Иван ...как сына назовёшь как говорится...:facepalm::ku:
:rofl:деньги некуда деть.

Мясо чем заменить? Там животный белок которого нет нигде больше
Мясо вообще как нехуй делать заменяется набором других продуктов, в частности пресловутый Б12 которым ценно мясо так же содержится в морепродуктах и яйцах, вон веганы вовсю херачат в качалках без мяса.
maxresdefault.jpg

Мясо вообще как нехуй делать заменяется набором других продуктов, в частности пресловутый Б12 которым ценно мясо так же содержится в морепродуктах и яйцах, вон веганы вовсю херачат в качалках без мяса.
maxresdefault.jpg
Ой, да не стоит оно того, любители мяса от него никогда не откажутся)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу