kinolapka
V.I.P
Да, я пропустила, вижу) )Я об этом и говорю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я пропустила, вижу) )Я об этом и говорю![]()
Ну это чисто субъективно, кому- то шуба тоже польза, если ему прямо в этой шубе тепло и хорошо.Убить корову - чтобы её сожрать. Убить норку - только из-за шкуры. Вот и вся логика, первое польза, второе ебанатство
Животных жалко. Так то удобно. Если шуба норм качества и мех норм выделкина самом деле шубы - очень непрактичные вещи, неудобно в ней, в транспорте жарко, снять тяжело, в руках тащить в метро вообще геморр. Не представляю куда в них ходить.
Мясо чем заменить? Там животный белок которого нет нигде большеНу это чисто субъективно, кому- то шуба тоже польза, если ему прямо в этой шубе тепло и хорошо.
А польза в мясе - то, что это просто вкусно, но не незаменимо.
Тепло и красиво vs вкусно
И что из этого ебанатство?
Незаменимо конечно) Соей чтоль заменить?)незаменимо.
У меня вот коллега один прости господи Иваном зовут, приходит давеча и хвастается телефоном самсунг s9+ стоимостью около 70 тысяч рублей ...зарплата у него приблизительно 25 тыс рублей....я так подвис в начале ...потом думаю ну да Иван ...как сына назовёшь как говорится...Это конечно экономнее ))
Просто для айфонов все, гаджеты, ремонт, проги. Удобно и в принципе круто смотрится

Добрый Дед мороз нам выслал)))Бля, где вы все надыбали колпаков на аватарку?
Заменимо, ещё как заменимо.Незаменимо конечно) Соей чтоль заменить?)
Хз с каком месте шуба красиво, тепло тоже 50/50
Короче похуй, мнение моё всё равно не измениться)

Мне Серёга оделБля, где вы все надыбали колпаков на аватарку?

А мы тут их всем выдаем))Бля, где вы все надыбали колпаков на аватарку?
Хуйня всё равно)Заменимо, ещё как заменимо.
Блять, Сережа, не беси меня, я прикидываю сколько кбжу любого блюда за 3 секунды))) и у меня стаж вегетарианства в прошлом 2 года. ты мне тут будешь про незаменимость мяса рассказывать![]()
У меня вот коллега один прости господи Иваном зовут, приходит давеча и хвастается телефоном самсунг s9+ стоимостью около 70 тысяч рублей ...зарплата у него приблизительно 25 тыс рублей....я так подвис в начале ...потом думаю ну да Иван ...как сына назовёшь как говорится...![]()
деньги некуда деть.Ему идёт )
Ага) Сразу прям как влитая оделасьЕму идёт )

ахуэнна!
Мясо вообще как нехуй делать заменяется набором других продуктов, в частности пресловутый Б12 которым ценно мясо так же содержится в морепродуктах и яйцах, вон веганы вовсю херачат в качалках без мяса.Мясо чем заменить? Там животный белок которого нет нигде больше
Ой, да не стоит оно того, любители мяса от него никогда не откажутся)Мясо вообще как нехуй делать заменяется набором других продуктов, в частности пресловутый Б12 которым ценно мясо так же содержится в морепродуктах и яйцах, вон веганы вовсю херачат в качалках без мяса.
![]()