Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Откуда натуральные аминокислоты, которые содержатся только в мясе возьмутся где-то еще?
А откуда по твоему мышцы у травоядных животных берутся ?!

Мясо это тяжёлая пища как никак
Если питаться сбалансировано а не одним мясом или одной травой с таблетками (которые имеют свойство накапливаться в организме что реально вредно) никакой тяжести от употребления мяса ты не заметишь. Можно с любым диетологи обсудить этот вопрос. Да даже с терапевтов. Ответ будет один

Если питаться сбалансировано а не одним мясом или одной травой с таблетками (которые имеют свойство накапливаться в организме что реально вредно) никакой тяжести от употребления мяса ты не заметишь. Можно с любым диетологи обсудить этот вопрос. Да даже с терапевтов. Ответ будет один
Мне кажется если мясо кажется тяжёлой пищей, у человека проблемы) Либо не стоит жрать до отвала

Мне кажется если мясо кажется тяжёлой пищей, у человека проблемы) Либо не стоит жрать до отвала
Да обожраться можно чем угодно было бы желание. Веганы очень яро отстаивают свои интересы, совершенно забывая о том что человек не травоядное животное, наши предки кушали мясо всегда. Полюбасу есть польза от голодания, отказался от мяса, но это должно быть временно и в разумных пределах. У меня как то холестерин упал так(не жрала животных пищу, но это была диета) меня еле вывели из кризиса. И обьяснили-жрите девушка мясо. Тольк там куча всякой херни(много умных слов, я не запомнила), которой нет больше нигде. Ни в таблетках (там ваще отдельная история про витамины, их тоже жрать аккуратно надо как и добавки), ни в растительной пище. Многие путают животный белок и растительный. Это разные вещи. Ну каждый питается как считает нужным, просто веганы не признают факт-люди не травоядные

Блять автозамена сука, пишет что хочет. Кароче вы поняли надеюсь, лень исправлять

Можно тему создать в болтологии:D
Давай потом, ага создадим, щас лень чёт про всё про это, скажу лишь, что я лично 4 месяца жил без мяса яиц и молочки и при этом занимался спортом, самочувствие было хорошее - лёгкость, никакой слабости и мышцы не сгорели, как в теории должно было произойти.

Хуярю тут тайком от бабы сырую говяжку. Из морозилки достану, и ножичком еблыть строганинку отсек. Перчиком, солью и в рот. Сука, запалит - мне песда, я и так ща на удо по сметане.

Нравится - ешь, не нравится - не ешь. Специально себя лишать ахуенного, вкусного, сочного стейка ради каких-то взглядов это долбоебизм, имхо)

Хуярю тут тайком от бабы сырую говяжку. Из морозилки достану, и ножичком еблыть строганинку отсек. Перчиком, солью и в рот. Сука, запалит - мне песда, я и так ща на удо по сметане.
У меня чёто последняя неделя на ночном дороже сала:rofl: На кухню захожу, чайку сделать и между делом в морозилку за салом)) 3-5 листиков отрежу, закину, красота:p

Ну ты состав яйца посмотри по аминокислотам и сравни с мясом, к примеру) в интернете полно таблиц
Оль зачем мне интернет, если тема с диетами и веганством мной обсуждена миллион раз с врачами , диетологами и тренерами? У меня пизде был когда я мясо не жрала. Если ты уверена что твой организм настолько силен, и можешь себе позволить отказаться от важных микроэлементов и витаминов, которых нет нигде пожалуйста. Насколько я знаю очень многим противопоказан отказ от мяса. Детям в частности. И почему-то серлечникам

Нравится - ешь, не нравится - не ешь. Специально себя лишать ахуенного, вкусного, сочного стейка ради каких-то взглядов это долбоебизм, имхо)
Модерские погоны надел - сразу умные вещи писать начал, прям любо дорого.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу