A
Alegoria
во, я тожеа я и так не люблю когда на меня смотрят,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
во, я тожеа я и так не люблю когда на меня смотрят,
А 6ки купехи же, а эта седан на фото.. Мб 7ка или 5ка новая?Бля, пока картинку ищу для "придумай название" наткнулся на фотку, вот эта бэха ахуительная просто)) Шестёрка вроде, хз @Any99 Просто агонь! Пажар!
Посмотреть вложение 775793
Культ пп не прикалываетчето бабок до хера стало уходить на жратву, надо как-то затянуть пояса, по ходу. гречечка, косточки. чето вот этот культ жратвы не прикалывает.
Жри картошечку блеать! На сливочном маслице, да с грибочками солёными!

Сережа, если мне 47 движок будет слишком много трупов на дороге, я слишком быстро езду и ездить не умеюПроще конечно) А лучше только тем что экономнее. Я себе сразу решил что 4.7 нужна) Но жрёт в принципе норм, 15-17 на 100, 100го бензина
Ну не новая точно, 12-15 годов я думаю. Ща поищуА 6ки купехи же, а эта седан на фото.. Мб 7ка или 5ка новая?
Сережа, если мне 47 движок будет слишком много трупов на дороге, я слишком быстро езду и ездить не умею

Тогда да, единичку 1.6 норм будет))ну, масло дорого сливочное, эт во-первых, во-вторых, я, конечно, решила до 60 нажрать, но не до 80 же, а на картохе жареной быстро разнесет до 100)Культ пп не прикалываетЖри картошечку блеать! На сливочном маслице, да с грибочками солёными!
![]()
остановись. я захлебнусь скороКульт пп не прикалываетЖри картошечку блеать! На сливочном маслице, да с грибочками солёными!
![]()
Ну да, шестёрка и 12 года))А 6ки купехи же, а эта седан на фото.. Мб 7ка или 5ка новая?
ты что, худеешь?остановись. я захлебнусь скоро

Да я чёто тоже про грибы задумался..Аж водки захотелосьостановись. я захлебнусь скоро

Экспресс наборну, масло дорого сливочное, эт во-первых, во-вторых, я, конечно, решила до 60 нажрать, но не до 80 же, а на картохе жареной быстро разнесет до 100)
Не очень здоровый конечно, но качественный и быстрый пиздец, ну и вкусный
На еду много денег всегда уходит когда ты замужем. Мне одной хватит сосиски на неделю. И кефирачето бабок до хера стало уходить на жратву, надо как-то затянуть пояса, по ходу. гречечка, косточки. чето вот этот культ жратвы не прикалывает.
нет не худею) еще не ел ничего) зелень, яйца и икра еще куда не шло, но вот картошка с грибочками это слишком уже)ты что, худеешь?
ты знаешь сколько примерно калорий в моих веганских пирожных
и все время по ходу голодный.
подозрительно![]()
у нас раньше меньше уходило.На еду много денег всегда уходит когда ты замужем. Мне одной хватит сосиски на неделю. И кефира
Ну эта да, ценник в 2 раза отличается) Но седан прям пиздец, я чёто про него забыл вообще, внешне просто огонь. И модель шестёрка, на неё номера 666 и вообще красота)Это слишком. . Я смотрю предыдущий кузов
https://auto.ru/cars/used/sale/1080495074-e69bff35
А ведь кто то же поверит. Так что хз. Сама я очкую не есть мясо совсем, неизвестно, как мой организм отреагирует, поэтому жру курогрудь. Может под присмотром специалиста и решилась бы, но увы. Рассуждать, что мол, если жрете мясо ,носите шубы и не выебывайтесь, тоже не совсем правильно на мой взгляд. Человечество медленно привыкает к переменам, вначале шубы, потом глядишь и мясо будет не так популярно. Если хотя бы какие то животные не будут страдать, что в этом плохого. Если так рассуждать, то можно вообще на все и всех забить, типа, зачем помогает конкретно этой кошке/собаке, всем не поможешь.У меня панатаки сразу, я начинаю спотыкаться, тупить, сразу желание исчезнуть, сьебаться куда нить. В том луке что на аве у меня это пиздец. На работе шла, все смотрят, я в этих боссоножкпх, ноги начали заплетаться, пиздецво, я тоже