A
Alegoria
@SerezhaEvil я хуй знает, что ты за человек, судя по музыке. Картина размыта

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я как всегда успела заценить))Да поменял уже, заебали)) Откуда столько сисек на ютубе![]()
Если ещё к этому добавить оценку положительную фильмов "Антихрист" и "Любовь и голуби" , то я вообще сдаюсь, мой мозг сломан))Да поменял уже, заебали)) Откуда столько сисек на ютубе![]()
По музыке про меня нечего сказать, там не однозначно всё@SerezhaEvil я хуй знает, что ты за человек, судя по музыке. Картина размыта![]()

Хороший клип, агаЯ как всегда успела заценить))

Человеческую многоножку ещё забыла, ну и всякие Хатико, Глаза Ангела и ещё пара фильмов от которых я плакаю))Если ещё к этому добавить оценку положительную фильмов "Антихрист" и "Любовь и голуби" , то я вообще сдаюсь, мой мозг сломан))
Дак этот альбом вышел в 2016.Вроде относительно современная по звучанию, мне нравится![]()
По музыке про меня нечего сказать, там не однозначно всё
Хороший клип, ага
Последний как раз знал что понравитсяпоследний хороший. Прям ваще.
по второму думаю и так понятно))
ты, наверное, первый в моей жизни человек, кто может слушать диаметрально противоположную музыку - в плане от того, что мне нравится очень, и до того, что мне очень НЕ нравится) обычно все более логично.
Дак и понятно, что последний понравится. он, во- первых, мейнстримовый, а во - вторых, я куда более предсказуема))Последний как раз знал что понравится
Но есть всё таки то что я не приемлю, а именно конченая попса типа бузовой, хаус тоже не очень
Так во многих? они не парились, что повторяются?)Дак этот альбом вышел в 2016.
А эта песня вообще хит!
Песня была использована в фильмах Призрачная красота, Тренер, трейлерах фильма Логан и четвёртого сезона телесериала Оранжевый - хит сезона, а также телесериалах Форс-Мажоры, Супергерл, Люцифер, Анатомия страсти, Волчонок, Слепая зона, Дневники вампира, Отель Элеон.
Это потому что мало половинПоследний как раз знал что понравится
Но есть всё таки то что я не приемлю, а именно конченая попса типа бузовой, хаус тоже не очень

У Бузовой половин мозга малоЭто потому что мало половин![]()

А че Бузова поёт разве?У Бузовой половин мозга мало![]()
Ты серьёзно?)) Уж пару лет как вроде, клепает "шыдэвр" за "шыдэвром"))А че Бузова поёт разве?
Лучше это не видеть и не слышать. Я когда вижу ее на сцене, хочется дать пенделя. Бесючее бабы не найти по моемуА че Бузова поёт разве?
Да мне нах такая инфа в голове?))Ты серьёзно?)) Уж пару лет как вроде, клепает "шыдэвр" за "шыдэвром"))