Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, сникерсы даа...Я сникерсы всегда брала )
Потом сигареты![]()
 Давным давно их не ел, года 2 наверно, на той неделе только припёрло купил на кассе)) Один из любимых батончиков)Когда я приезжал навещать деда, он выпивал 50 граммов, потом еще, может налито было меньше, я не знаю, сколько это. И все. Когда я жил в него в деревне летом, он выпивал, я видел пьяным один раз гостя, но его - никогда с признаками опьяненияЧерез это наверное все прошли

У меня дед я помню слесарем ахуевшим был, ему нельзя было не бухатьУ меня в семье никто не бухал. Халявы не было.
 В ЖЭКе работал) Я дедов при жизни не застал. Да и бабку только с отцовской линии.У меня дед я помню слесарем ахуевшим был, ему нельзя было не бухатьВ ЖЭКе работал)
Сейчас (неожиданно) слесари все трезвые. Даже не комфортноУ меня дед я помню слесарем ахуевшим был, ему нельзя было не бухатьВ ЖЭКе работал)
Он правда мне не родной был, но мне как-то было похуй

Ох какая редкость в те годыУ меня в семье никто не бухал. Халявы не было.
У меня как-то у родителей отцы были отчимами=\ С дедом по матери как раз жили вместе, ахуенный был, а по отцу не застал, я в 90 родился а он вроде в 86 умерЯ дедов при жизни не застал. Да и бабку только с отцовской линии.
Сейчас (неожиданно) слесари все трезвые. Даже не комфортно![]()
 Апокалипсис не за горами

Наверное штрафы за бухло или увольнение.Апокалипсис не за горами
![]()
Лбов в общем, над правым глазом на лбу рассечение сантиметра в 3, я походу пролежаж сколько-то секунд, открываю глаза вижу шапку)) Её подтянул вверх, обернулся на деда, он смотрит, чё за херня) Посмотрел вниз - всё блядь в кровище. Руки, куртка такого горчичного цвета, стало хуй пойми какого) Пошли домой, я иду рыдаю, походу тупо от увиденного а не от боли, бабка меня помню какая-то увидела и так отстранилась, сука, как от прокажённого) Хорошо не далеко были
 Пришли, звонок в дверь, мама открывает...Она чуть не ахуела
 В итоге я также отказался куда-то ехать и зашивать, всё замазали зелёнкой, замотали и всё ок, +шрам
А дальше что? Неподкупные судьи? Менты? Чиновники? Доколе?Наверное штрафы за бухло или увольнение.

Вот сама пугаюсьА дальше что? Неподкупные судьи? Менты? Чиновники? Доколе?![]()

Самое яркое воспоминание о деде: когда пошли зимой гулять, я с санками, мне лет 5 было ну и чтобы далеко не идти на школьном дворе горка пиздатая но в конце забор бетонныйПосмотреть вложение 776927
Я катался катался, круто весело, дед наверху стоят Приму смолил) И я чёто подумал, дай-ка на животе съеду, хуле, так прикольнее...Съехал, обычно когда сидя съезжал ногами упирался прям в забор иногда, тут же походу разогнался быстрее и воткнулся головойЛбов в общем, над правым глазом на лбу рассечение сантиметра в 3, я походу пролежаж сколько-то секунд, открываю глаза вижу шапку)) Её подтянул вверх, обернулся на деда, он смотрит, чё за херня) Посмотрел вниз - всё блядь в кровище. Руки, куртка такого горчичного цвета, стало хуй пойми какого) Пошли домой, я иду рыдаю, походу тупо от увиденного а не от боли, бабка меня помню какая-то увидела и так отстранилась, сука, как от прокажённого) Хорошо не далеко были
Пришли, звонок в дверь, мама открывает...Она чуть не ахуела
В итоге я также отказался куда-то ехать и зашивать, всё замазали зелёнкой, замотали и всё ок, +шрам
![]()

А почему клипы должны быть умными? Они сделаны для широкой публики, для того, что бы зарабатыватьКакой то странный клип

Ну а куда к врачу то?)) Там до ближайшей поликлиники было ехать пол часа, я бы кровью истёк весь
А почему не потащили к врачу за шкерман![]()
 Надо было сначала домой, остановить кровь, а там уж...Я никуда не поехал бы всё равно
Зато теперь как Гарри Поттер )))Ну а куда к врачу то?)) Там до ближайшей поликлиники было ехать пол часа, я бы кровью истёк весьНадо было сначала домой, остановить кровь, а там уж...Я никуда не поехал бы всё равно
![]()