Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Они бы обиделись. Они не считают себя чем-то, к чему нужно какое-то особое отношение. У меня они были среди очень близких друзей.
Вчера разгребала облако нашла кучу фоток из гей-клуба. Пипец. Неприятно смотреть как мужики целуются

Пиздец меня порвало нахуй:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

142183b0-36d9-436f-b17d-7a40d0e01622-jpeg.773861
:rofl:

Да я в общем-то тоже в геев пальцем не тыкаю и не лезу с расспросами, с кем они спят, я больше прикалываюсь, но, имея с ними опыт общения около 5 лет, могу сказать однозначно - мне они неприятны. Приятных пока не встречала.
У меня много приятных, красивых, охуительно красивых парней геев. Я раньше с ними по их клубам шарилась, изображали с подругой лесби

У меня много приятных, красивых, охуительно красивых парней геев. Я раньше с ними по их клубам шарилась, изображали с подругой лесби
Да дело не в том, что они некрасивые или неприятные внешне, они как раз-таки обычно красивее и ухоженнее обычных мужиков, а в их индивидуальном восприятии лично тобой ) мне вот будет неприятно находиться рядом с мужчиной, который меня как женщину не воспринимает и дверь мне не придержит при случае, не по себе от этого.

Здоровья Мишке. Пиздец, такая ирония, гонять блядь на болидах пол жизни на скоростях 300+ км/ч, и впасть в кому из-за лыж, ахуеть

Посмотреть вложение 776858
Ваще ничего удивительного, это адреналиновая зависимость, хотел восполнить его недостаток ...селяви. Смотрел фильм про Сенну, раньше гонщики формулы вообще недолго жили :facepalm:

Ваще ничего удивительного, это адреналиновая зависимость, хотел восполнить его недостаток ...селяви. Смотрел фильм про Сенну, раньше гонщики формулы вообще недолго жили :facepalm:
Всё равно жалко, чё сказать
Гонка фильм пиздатый на эту тему https://www.kinopoisk.ru/film/596125/

Кароч, пока в красноярских ебунях бродил, в новосибе стукнуло -20. Звонит моя крымчиха Даша и стальным голосом говорит в трубку: "я сейчас иду по улице и хочу чтобы ты знал: я твою Сибирь ненавижу всей ненавистью которую только можно собрать по всему миру, я ничего не чувствую, ни ног, ни рук, ни лица, ни любви, ни сожаления. Только ненависть. Абсолютную". И положила трубку.
Передай ей мое полное понимание и сочувствие)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу