S 

SerezhaEvil
Ой Вайт Вульф))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно без этогоСаш, надо притоптать, ничё не поделать![]()

Да с чего вдруг баня то сгорела ?! трезвые...мне тут радиатор меняли ЖЭКовские так перегарище на весь дом. А те, что в фирме те да, опрятные и без перегара.Сейчас (неожиданно) слесари все трезвые. Даже не комфортно![]()
Их теперь ебуть в передние и задние, нельзя бухать.Да с чего вдруг баня то сгорела ?! трезвые...мне тут радиатор меняли ЖЭКовские так перегарище на весь дом. А те, что в фирме те да, опрятные и без перегара.
У кого как, я чаще видела пьющихНаоборот в те годы это была норма.
А я с ракеты в саду пизданулся неудачно на бок - теперь без селезняСамое яркое воспоминание о деде: когда пошли зимой гулять, я с санками, мне лет 5 было ну и чтобы далеко не идти на школьном дворе горка пиздатая но в конце забор бетонныйПосмотреть вложение 776927
Я катался катался, круто весело, дед наверху стоят Приму смолил) И я чёто подумал, дай-ка на животе съеду, хуле, так прикольнее...Съехал, обычно когда сидя съезжал ногами упирался прям в забор иногда, тут же походу разогнался быстрее и воткнулся головойЛбов в общем, над правым глазом на лбу рассечение сантиметра в 3, я походу пролежаж сколько-то секунд, открываю глаза вижу шапку)) Её подтянул вверх, обернулся на деда, он смотрит, чё за херня) Посмотрел вниз - всё блядь в кровище. Руки, куртка такого горчичного цвета, стало хуй пойми какого) Пошли домой, я иду рыдаю, походу тупо от увиденного а не от боли, бабка меня помню какая-то увидела и так отстранилась, сука, как от прокажённого) Хорошо не далеко были
Пришли, звонок в дверь, мама открывает...Она чуть не ахуела
В итоге я также отказался куда-то ехать и зашивать, всё замазали зелёнкой, замотали и всё ок, +шрам
![]()

пьющих еще ладно. я помню еще щеглом гулял. а на улице иногда пацаны под тридцатник валялись в усмерть бухие вжратые.У кого как, я чаще видела пьющих
Разорвало чтоль?А я с ракеты в саду пизданулся неудачно на бок - теперь без селезня![]()

газированную водку подвезли
 С газированной водки вырубать будет пиздец я думаю)))Надо новую заделать, с прикрепкой прикольнее видео смотрится
Вот она размощнела.. Это новое фото ?
Мне кажется в случае чего, она и тебя поломает, кинет на прогибХороша !

Мне кажется она эталон молодости и красоты. Так долго не стареть, это уметь надо ))Видимо новое