- Реакции
 - 43.437

- Метод
 - Аллен Карр

- Лет курения
 - 18

Вот ты даешьПомню домой дополз и резь в бочине дикая, на скорой в больничку ...очнулся от наркоза, зашит зелёными нитками и чешется сильно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты даешьПомню домой дополз и резь в бочине дикая, на скорой в больничку ...очнулся от наркоза, зашит зелёными нитками и чешется сильно![]()
ПздцПомню домой дополз и резь в бочине дикая, на скорой в больничку ...очнулся от наркоза, зашит зелёными нитками и чешется сильно![]()

Но ты пил судя по всему ?)Давно это было, мне после этого врачи запретили пить алкоголь и поднимать тяжести![]()
Кушать, Артур, кушать. Будь культурнее пожалуйста, хули как я не знаюЖрать охота![]()
Кушать, Артур, кушать. Будь культурнее пожалуйста, хули как я не знаю

Не просто уметь а ещё иметь несколько милионов баксовМне кажется она эталон молодости и красоты. Так долго не стареть, это уметь надо ))
Сейчас включу фильм "давайте потанцуем" с Джей Ло, вспомнила чет )))

Ковер на стене. Изыски местного дизайнера. .интересно у кого-нить еще висит такое чудо. Или лежитА я вот что-то так давно уже не сидел. По русски, с таким вот ебалом как у Бена. Че-то пиздят, а потом хуяк разлили. Будем. Ебнул, сразу ж колбаски, бутера. Заебись. Повторим? Повторим! Ебнули, закусили, расслабон словили, пошли покурили. Долго из-за стола выходят, все ж тесное в этих квартирках, а стол здоровый. Вышли, столпились на балконе, покурили. Вернулись. Опять ебнули. И как-то оно даже и жизнь обретает смысл.
а потом дед и батя нажирались и весь праздник катился к хуям
У нас лежит))Ковер на стене. Изыски местного дизайнера. .интересно у кого-нить еще висит такое чудо. Или лежит
У меня дед бухал. Но так культурно, тихонечко нахуярится и идет траву косить, жуков собирать. . Никогда не видела чтоб люди так пили. Очень цивильно и без похмелья. Бабка ваще не пила никогда ни за что. Ваще никто не пил. Тока мы с дедомНи разу не видел не деда не отца с признаками алкогольного опьнения![]()
Етить, раритет. Вспомнила-у бабки все в коврах. У нее 2х комнатная квартира 27 метров и везде ковры, чуть ли не на потолке. Буржуйка бабкаУ нас лежит))
Посмотреть вложение 777026
А мне вот никто никогда не давал баблая ваще обожал когда мой дед напивался. у меня в кармане сразу заводилась лишняя копейка. искренне не понимал почему бабушка была не довольна
 этот беспредел происходит до сих порТы селфак-то светани уже, хуле все ждут. Забаненные даже причиндалы расчехлили.Ковер на стене. Изыски местного дизайнера. .интересно у кого-нить еще висит такое чудо. Или лежит
Мне тоже не дают.А мне вот никто никогда не давал баблаэтот беспредел происходит до сих пор

В смысле лежит?????? А стенаа??????У нас лежит))
Посмотреть вложение 777026
Забавно смотреть викингов и под рэп Эминема
Как глосит древняя армянская поговорка денег нету денег нетуА мне вот никто никогда не давал баблаэтот беспредел происходит до сих пор