Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ой Вайт Вульф))

325.webp

Сейчас (неожиданно) слесари все трезвые. Даже не комфортно:D
Да с чего вдруг баня то сгорела ?! трезвые...мне тут радиатор меняли ЖЭКовские так перегарище на весь дом. А те, что в фирме те да, опрятные и без перегара.

Да с чего вдруг баня то сгорела ?! трезвые...мне тут радиатор меняли ЖЭКовские так перегарище на весь дом. А те, что в фирме те да, опрятные и без перегара.
Их теперь ебуть в передние и задние, нельзя бухать.
В последние три раза приходил очень милый дед, никаких перегаров

Самое яркое воспоминание о деде: когда пошли зимой гулять, я с санками, мне лет 5 было ну и чтобы далеко не идти на школьном дворе горка пиздатая но в конце забор бетонныйПосмотреть вложение 776927
Я катался катался, круто весело, дед наверху стоят Приму смолил) И я чёто подумал, дай-ка на животе съеду, хуле, так прикольнее...Съехал, обычно когда сидя съезжал ногами упирался прям в забор иногда, тут же походу разогнался быстрее и воткнулся головой:rofl:Лбов в общем, над правым глазом на лбу рассечение сантиметра в 3, я походу пролежаж сколько-то секунд, открываю глаза вижу шапку)) Её подтянул вверх, обернулся на деда, он смотрит, чё за херня) Посмотрел вниз - всё блядь в кровище. Руки, куртка такого горчичного цвета, стало хуй пойми какого) Пошли домой, я иду рыдаю, походу тупо от увиденного а не от боли, бабка меня помню какая-то увидела и так отстранилась, сука, как от прокажённого) Хорошо не далеко были:D Пришли, звонок в дверь, мама открывает...Она чуть не ахуела:rofl::rofl: В итоге я также отказался куда-то ехать и зашивать, всё замазали зелёнкой, замотали и всё ок, +шрам:p
А я с ракеты в саду пизданулся неудачно на бок - теперь без селезня ;)
Rockets_from_childhood_playgrounds_11.jpg

Последнее редактирование:
Мне кажется она эталон молодости и красоты. Так долго не стареть, это уметь надо ))
Сейчас включу фильм "давайте потанцуем" с Джей Ло, вспомнила чет )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу