Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Давай вместе портфолио мутить. Кстати я наверное сейчас схудну, а то жопа как у Лопес билять, и замучу крутые фоткиЯ нет, я фоткаться не люблю, какая инста?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай вместе портфолио мутить. Кстати я наверное сейчас схудну, а то жопа как у Лопес билять, и замучу крутые фоткиЯ нет, я фоткаться не люблю, какая инста?![]()
Будешь покупать -обращайся. Замутим тебе суперпуперпизлец лукСинюю, братан, заебись же?
![]()
Ты пушаеш попку фитоняшки с жопой

жопа кстати благодарно себя ведет даже после того как спорт бросаешь. Все мышцы сразу дряблые, а жопа сука держится"и попсовый"А ну бабло конечно нелишнее, но и народ требовательный нонче пошёл, абы на что не подпишется. Нужон контент качественный и попсовый.
ваще не хаваютБез попсятины нынче туго![]()

Значит хорошо жопа отзываетсяжопа кстати благодарно себя ведет даже после того как спорт бросаешь. Все мышцы сразу дряблые, а жопа сука держится

Так жопа и качается ооочень долго. И с такими весами шо пипецЗначит хорошо жопа отзывается
У каждого по разному доминируют мышци![]()
БляяяСрочно, срочно, срочно!!! Очень ограниченное предложение! Кого из вас послать нахуй вне очереди? Всего один посыл! Уникальная возможность не пойти нахуй, а полететь, реактивно, мощно, ярко, красочно. И в качестве дополнительного бонуса - сертификат уебка. Стань сертифицированным уебком!
Отзывы:
Николай: "Я сидел в жопе, когда пришел Вячеслав и отправил меня из жопы нахуй. И теперь я не унылое гавно, а сертифицированный уебок"
Ольга: "Я всю жизнь хотела слетать на Гоа, но после того как я изменила подруге, она посоветовала мне слетать нахуй. Я обратилась к Вячеславу и мой перелет оказался столь фееричным, что я теперь всех шлю нахуй только чартером от Вячеслава".

Я бы не сказала даже что прям большой, среднестатистический, скорее.) Тем более для ее национальности так и должно бытьОднако без целлюлита, просто большой![]()
Таки да, латиносы мощные, бразильянки еще ужаснее, после первых родов из милой девочки сразу в 100 килограммовую бабищу ) однако культура такаяЯ бы не сказала даже что прям большой, среднестатистический, скорее.) Тем более для ее национальности так и должно быть
Я кстати очень надеялась, что после родов кости таза разойдутся и жопа станет шире плеч, но чуда так и не произошло ( таз вообще никуда не изменилсяТаки да, латиносы мощные, бразильянки еще ужаснее, после первых родов из милой девочки сразу в 100 килограммовую бабищу ) однако культура такая
Мне кажется он у всех на место встает, кости раздвигаются и обратно сдвигаются же.Я кстати очень надеялась, что после родов кости таза разойдутся и жопа станет шире плеч, но чуда и не произошло ( таз вообще никуда не изменился
ну наверное это не сразу происходит, а спустя месяцы или годы, а у меня вообще никаких изменений.Мне кажется он у всех на место встает, кости раздвигаются и обратно сдвигаются же.
А зачем тебе большой таз нужен ))ну наверное это не сразу происходит, а спустя месяцы или годы, а у меня вообще никаких изменений.
Чоткий?Будешь покупать -обращайся. Замутим тебе суперпуперпизлец лук