Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Но вообще рекомендую знаете чего? Ленд-лиз, а то группировка - это дело такое ...эээ... хлопотное и дорогое, а тут раз - взял взаймы и все тут. Ведь не каждый же раз так везет, что проигравший на тебя Барбароссой бросается :eek:

Мне кажется, что конечно бывшая, но давно не моя, а какого-то папочки-героина, которого развели на повышение рождаемости :facepalm:
От тебя жена сбежала к американскому наркоману, родила ребенка и он ее бросил?
Ну да, я б тоже свихнулась,)

От тебя жена сбежала
Не - до ЗАГСа мы даже не дошли :D
Кстати, ты разве не знаешь эти прозвища
«Мать-героиня» — высшее звание, присваиваемое многодетным матерям, и название одноимённого ордена в СССР. Звание и орден учреждены Указом Президиума Верховного Совета СССР 8 июля 1944 года. Согласно «Положению о звании „Мать-героиня“», оно присваивается с одновременным награждением орденом матерям, родившим и воспитавшим 10 и более детей...
А это ироничное папочка- героин

Какой ты интересный товарищ всё-таки)
Когда я, как склонный в состоянии опьянения управлять ядерной инфраструктурой, получил известность в смежных областях, пока выправлял здоровье (заодно щупая возможности для получения контрактов), такие вот побочные эффекты выявились:eek:

Когда я, как склонный в состоянии опьянения управлять ядерной инфраструктурой, получил известность в смежных областях, пока выправлял здоровье (заодно щупая возможности для получения контрактов), такие вот побочные эффекты выявились:eek:
Бывает.
Наверное мало времени ей уделял или не понимал) или бабок мало было ей. Да полно причин)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу