Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Давайте
download.php
Сиськи:thumbsup:

Поетому и ты не носи шубу
Я вот помню как-то раз пили на даче, а там был Костя Пуманов, так он рассказывал как они поехали собирать грибы (псилоцибиновые) , тут недалеко , удачно их насобирали и сожрали. После чего его таращило с часик, что он барин, ходит в барской шубе по поляне, а вокруг сказочный лес ;).

Я вот помню как-то раз пили на даче, а там был Костя Пуманов, так он рассказывал как они поехали собирать грибы (псилоцибиновые) , тут недалеко , удачно их насобирали и сожрали. После чего его таращило с часик, что он барин, ходит в барской шубе по поляне, а вокруг сказочный лес ;).
А я выращивать как-то помогала. Идиот. Могла сесть лет на 10)

Я вобше маленькие мышцы не качал .. бицепц включил пару недель назад и то не убиваюсь.. если хочет обьём нужно качать большие группы тела спина ноги ) ну и грудь ! Конечно руки может зафигачит и отдельно но пусть качает хотя бы с трицепцом и плечами так будет лучше )
По началу и 10 кг очень даже дохрена на бицепц ему и 6-8 будет нормуль
А маленькие мышцы никто не качает, смысла нет. Они автоматом качаются когда ты более крупные мышцы задействуешь. Я становую поетому и люблю потомучто качается все от икры до спины. А подруга у меня смешная пипец качает икры. Типа встает на масочки и опускается. И так сто раз. Я грю дура ты, ютуб хоть посмотри, толку от твоих качаний на мысочках

Последнее редактирование:
Неправильные мужики, стало быть. Я до 30 лет тоже была параноиком. И сейчас была бы.
У меня проходит помаленьку. Конеш спокойного надо, а не малолетку с ебанцой как я раньше выбирала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу