Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ага. Только в том институте где они учились я преподавалажость
так что хуесосить меня не получалось особо. Да в инсте у меня есть несколько фоток с их комментами.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Только в том институте где они учились я преподавалажость
так что хуесосить меня не получалось особо. Да в инсте у меня есть несколько фоток с их комментами.Логично, хотя хз. Если б муж с кем- то переспал, я бы просто ушла. А вот писать чужой бабе уже клиника какая-то)Наверное не стоит спать с женатыми![]()
Вот да, баба то причём) Точно также измени мне жена, я бы её ёбнул, мужика то незачто по сути, не он виноват)Логично, хотя хз. Если б муж с кем- то переспал, я бы просто ушла. А вот писать чужой бабе уже клиника какая-то)
Неприлично такие вопросы старым замужним женщинам задавать)У тебя какой размер ?![]()
Вот да, ты меня понял) Хотя бабу я бы в душе хейтила конечноВот да, баба то причём) Точно также измени мне жена, я бы её ёбнул, мужика то незачто по сути, не он виноват)

Не мы такие, жизнь такая, вседела)Ну так ты по фене ботаешь, ...а так то конечно ни к чему![]()
Я один раз написала телке молодой, она моему мужу ЛСД предлагала. Но я по делу в двух словах.Сломаю на хуй ногиЛогично, хотя хз. Если б муж с кем- то переспал, я бы просто ушла. А вот писать чужой бабе уже клиника какая-то)
На меня только мужики так влияют )) без них нет ПА
неудивительно)Икры вобше упрямые и выносливые пипец особенно у дрищей .. я пробовал на носочках в смите 100кг потом забилА маленькие мышцы никто не качает, смысла нет. Они автоматом качаются когда ты более крупные мышцы задействуешь. Я становую поетому и люблю потомучто качается все от икры до спины. А подруга у меня смешная пипец качает икры. Типа встает на масочки и опускается. И так сто раз. Я грю дура ты, ютуб хоть посмотри, толку от твоих качаний на мысочках
Ну тут двояко. Если у человека зависимость, например, и он не может удержаться, то тогда логично. А так взрослый же человек, найдёт если захочет)Я один раз написала телке молодой, она моему мужу ЛСД предлагала. Но я по делу в двух словах.Сломаю на хуй ноги
Не найдёт, если ему просверлить колениНу тут двояко. Если у человека зависимость, например, и он не может удержаться, то тогда логично. А так взрослый же человек, найдёт если захочет)

Да икры качать смысла нет. Качаешь более крупные мышцы квадрицепс например или трицепс бедра и икры сами накачаются. Ну если правильно качать. А эти на мысочках вверх вниз ну смешно же. Подруга говорит типа я же чувствую что они качаются. Ну конечно чувствуешь, можно руку вытянуть час держать, тоже будешь чувствовать но качаться то от этого она не будет.Икры вобше упрямые и выносливые пипец особенно у дрищей .. я пробовал на носочках в смите 100кг потом забил
Не найдёт, если ему просверлить колени![]()
Ясен пень, но там слишком тупая телка была. Наркоманка. Заебала со своими ЛСД грибы, все подряд. И все мужу это писала, предлагала. Меня чот это выбесило, пизды всем. Ей и мужу чуть чуть. Вот поебались бы они я так не реагировала, но у меня отношение к наркоманам особое, я их люто ненавижу независимо от пола и возрастаНу тут двояко. Если у человека зависимость, например, и он не может удержаться, то тогда логично. А так взрослый же человек, найдёт если захочет)
Ну таких надо сразу слать, да, по-другому ж не понимают.Ясен пень, но там слишком тупая телка была. Наркоманка. Заебала со своими ЛСД грибы, все подряд. И все мужу это писала, предлагала. Меня чот это выбесило, пизды всем. Ей и мужу чуть чуть. Вот поебались бы они я так не реагировала, но у меня отношение к наркоманам особое, я их люто ненавижу независимо от пола и возраста
А как же преданность?. Вот поебались бы они я так не реагировала,