Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че-че?))) яйца к тебе подкатывал) ну типа кошка свободолюбивая,наверноеа меня сегодня первый раз в жизни спросили (продавец в магазине), чего значит моя тату. я грю типа хуй знает, давно было и неправда. кошка вроде.
А он грит
- а знаете, что кошка обозначает ?
??
-вольный человек.
-
и чо это было?)
а меня сегодня первый раз в жизни спросили (продавец в магазине), чего значит моя тату. я грю типа хуй знает, давно было и неправда. кошка вроде.
А он грит
- а знаете, что кошка обозначает ?
- ??
-вольный человек.
-
и чо это было?)
Да какие яйца, я ж со слингом с дитем на пузе зашла)))че-че?))) яйца к тебе подкатывал) ну типа кошка свободолюбивая,наверное
Ну может это брат твой))Да какие яйца, я ж со слингом с дитем на пузе зашла)))
Ой лучше б не было ваще ничего![]()
А был бы у тебя кот, можно было бы по зоновским понятиям расшифровать её как Коренной Обитатель Тюрьмы![]()
ну одно-другому не мешает) а если не яйца - тогда это было пророчествоДа какие яйца, я ж со слингом с дитем на пузе зашла)))
Ну может это брат твой))
стрёмные какие-то пророчествану одно-другому не мешает) а если не яйца - тогда это было пророчество![]()
Родимое пятно в виде татухи "Не забуду мать родную"ой, вместо родинок , родство по тату))
смотри шире) ну типа вольная умом)стрёмные какие-то пророчества
я спать, всем споки) электроколыбельная от меня:
Ну они хорошие на самом деле. не тяжёляк и не совсем попсовоВот так случайно подсадил![]()
Дистюрбет не?)Ну они хорошие на самом деле. не тяжёляк и не совсем попсово![]()