A
Alegoria
Это означает то, что написано, буквально или означает "какая-то хуйня, но скажу помягче"?Ну такая, не особо грустная))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это означает то, что написано, буквально или означает "какая-то хуйня, но скажу помягче"?Ну такая, не особо грустная))
Не, ты написала что плакала под неё, а меня она чёто не тронула)) Я помню лет в 14 с девчёнкой расстался, под Линкин Парк - Май Десембер убивался сиделЭто означает то, что написано, буквально или означает "какая-то хуйня, но скажу помягче"?![]()
Ну мож меня бы тоже не тронула, если бы с тем периодом не совпала.Не, ты написала что плакала под неё, а меня она чёто не тронула)) Я помню лет в 14 с девчёнкой расстался, под Линкин Парк - Май Десембер убивался сидел![]()
Я помню когда чуть себя не выпилил, залип под репера одного, прям грузился лютоНу мож меня бы тоже не тронула, если бы с тем периодом не совпала.
под декабрь не плачу) люблю на снег просто из окна смотреть и думать, надо же, лично для меня песня существует)
Я помню когда чуть себя не выпилил, залип под репера одного, прям грузился люто
Спокойнойзавтра уж послушаю
гуд найт)
А, вот где про усы )Сходил побрился на чисто, теперь пиво мне вообще продавать не будут)) Кадык порезал, сука..Ещё и раздражение на месте усов, пиздец(
Я вот помню, @ЯНаталИЯ рассказывала, что под первый из этих треков она одну картину рисовала свою.
Было дело, да ))Под Крейделов? Фига..Я чёт не помню)
Оу... я в теме))(black/trash/heavy/gothic metal, deathcore, metalcore, grindcore и т.д.) и электронщина, hardcore, terrorcore, up-tempo, crossbreed, hardstyle
Тем более!))liquid DnB, Vocal Trance и подобное![]()
прям в натуре сама споешь?почти уголок дедушки Дурова, извиняйте - без песен, вечером спою вам![]()
Текст над вратами ада, да)Ну эй.. фраза из другого места вообще то![]()
И ЦУПаТекст над вратами ада, да)
Аа, я и не помню)И ЦУПа![]()
Как ты мог забыть?Аа, я и не помню)
Да вот как-то и внимания не обращалКак ты мог забыть?![]()
Непростительно простоДа вот как-то и внимания не обращал![]()
Открытие и закрытие дэфкона это прям нечто)