- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
У этого челика есть клубы ? Так и не скажешьИ погнал, сегодня день пасадобля
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У этого челика есть клубы ? Так и не скажешьИ погнал, сегодня день пасадобля
![]()
Представь вот ты приходишь куда-нибудь, в ресторан например, там включают музыку, и ты милая девушка начинаешь вот так ебашить?Блиииин.

Он же резидент, выступает то естьУ этого челика есть клубы ? Так и не скажешь
Они там все диджеи давольно знаменитые, а это именно тематическая тусовка была, Гоп ФМ
Даже представить не могу.Представь вот ты приходишь куда-нибудь, в ресторан например, там включают музыку, и ты милая девушка начинаешь вот так ебашить?![]()
я бы к тебе познакомиться подошёл быДаже представить не могу.![]()

Не удивляюсь если они очень популярны ) не как Шнуров, но близко )Он же резидент, выступает то естьОни там все диджеи давольно знаменитые, а это именно тематическая тусовка была, Гоп ФМ
![]()
Встал бы рядом и тоже раскидывать началя бы к тебе познакомиться подошёл бы
![]()

К нам бы присоедениласьА я бы возмутилась!)))
И станцевала ещё более извращенней)))

У нас тут сборная солянка, но стараемся держаться в области тяжелого ) иногда сьезжаем на Шуру и три полоскиЧто у вас тут? Есть старый добрый хард-рок или хэви метал? Или только рога, копыта и прочие аццкие приблуды?

и только я бы смотрела на все это с лицом Джареда из ролика "чувак, которому ничего не нравится"))А я бы возмутилась!)))
И станцевала ещё более извращенней)))
Я да, как начал бы кеглями размахиватьВстал бы рядом и тоже раскидывать начал![]()

У нас тут сборная солянка, но стараемся держаться в области тяжелого ) иногда сьезжаем на Шуру и три полоски![]()
угу. и зациклить думсдэй пока все не сдохнут)))А Оля сказала бы, что такую х-ню танцевать не будет, но диджеем побыть не против )
ЛяхкоЧто у вас тут? Есть старый добрый хард-рок или хэви метал? Или только рога, копыта и прочие аццкие приблуды?

Вот бодрячка от Oomph! принёс:
Ага.Хороша музяка