Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Второй день сижу мозги ебу, с программой разбираюсь по созданию планировок квартир например. Мама квартиру меняет, я вариант перепланировки небольшой предлагаю) Чтобы нагляднее было делаю в 3д, никогда с прогой не работал, окна вставлял часа 2, я бы реально их быстрее поставил:D

Второй день сижу мозги ебу, с программой разбираюсь по созданию планировок квартир например. Мама квартиру меняет, я вариант перепланировки небольшой предлагаю) Чтобы нагляднее было делаю в 3д, никогда с прогой не работал, окна вставлял часа 2, я бы реально их быстрее поставил:D
Через пару месяцев закончишь )0

Через пару месяцев закончишь )0
Да на самом деле недельку может, не спеша)) Так то когда получается прикольно и интересно, а когда нет то ад адский:D
645.webp 456.webp

Типа первое как есть, рядом это чё я предлагаю сделать, ну и в 3д для наглядности))

Да на самом деле недельку может, не спеша)) Так то когда получается прикольно и интересно, а когда нет то ад адский:D
Посмотреть вложение 656792 Посмотреть вложение 656793

Типа первое как есть, рядом это чё я предлагаю сделать, ну и в 3д для наглядности))
Перепланировка будет ? И дверки уже вставил, дело пошло:D

Меня так чуть не задавили
Я б туда не пошла ни за что)
Мы на Корн ходили я с другом и 3 подруги, вот девчёнкам было тяжко, они старались близко к слэму не подходить)) Но и давка там писец..Сзади давят, ты стараешься от слэма отойти, дичь в общем)) Одна в итоге телефон проебала где-то там)

Перепланировка будет ? И дверки уже вставил, дело пошло:D
Ну да, я предложил сразу кухню с гостиной объеденить и ванну нормальную сделать)) Двери такой-же ад блядь как и окна..Крутятся, вертятся блядь, ровно не вставишь. В Симсе надо было делать, и то проще:rofl::rofl:

Мы на Корн ходили я с другом и 3 подруги, вот девчёнкам было тяжко, они старались близко к слэму не подходить)) Но и давка там писец..Сзади давят, ты стараешься от слэма отойти, дичь в общем)) Одна в итоге телефон проебала где-то там)
Народ вообще там разум теряет, стремно конечно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу