Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Ну да, я предложил сразу кухню с гостиной объеденить и ванну нормальную сделать)) Двери такой-же ад блядь как и окна..Крутятся, вертятся блядь, ровно не вставишь. В Симсе надо было делать, и то проще:rofl::rofl:
А ведь как то в икее сидят чудики, при тебе планировку делают, показывают. Быстренько все )

Народ вообще там разум теряет, стремно конечно
Я пока слэмился, 2 раза упал)) Но ничё, сразу быстро поднимали, я думал затопчут сейчас)) Причём бывают ёбнутые, которые влетают в слэм и специально прям бьют кого-то=\

Я пока слэмился, 2 раза упал)) Но ничё, сразу быстро поднимали, я думал затопчут сейчас)) Причём бывают ёбнутые, которые влетают в слэм и специально прям бьют кого-то=\
с твоей комплекцией тебе считай крупно повезло :)

Вот чтоб били не видела, прилично все вышло

Надо бы на концертик сходить в натуре! только на какой, не знаю.. меломану тяжелее всего приходится

там в видео про метал говорят, что изначально это все пошло из Африки, типа, музыка рабов, потом лучшие самородки стиля вырастали в неблагоприятных районах и семьях, где все было настолько уныло и плохо, что ничего не оставалось, кроме как находить новые миры в самих себе.
Это че, выходит, все кто метал играет и слушает - психи с тяжелым детством?

там в видео про метал говорят, что изначально это все пошло из Африки, типа, музыка рабов, потом лучшие самородки стиля вырастали в неблагоприятных районах и семьях, где все было настолько уныло и плохо, что ничего не оставалось, кроме как находить новые миры в самих себе.
Это че, выходит, все кто метал играет и слушает - психи с тяжелым детством?
Ну, я знала металистов из приличных семей )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу