Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Боже вы о чем воо6ще не понимаюЩа мы догоняем и гляну) Ты вообще играешь во что-то командное? Думаю может тебя в стим добавить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже вы о чем воо6ще не понимаюЩа мы догоняем и гляну) Ты вообще играешь во что-то командное? Думаю может тебя в стим добавить)
Ну палка для ходьбы скандинавской типаШо такое бадик?))))
Это не хрень, а Dota 2)) На данный момент наверно самая популярная онлайн игруха)Это что за хрень

Я думал это просто лыжные палки))Ну палка для ходьбы скандинавской типа
И этой 45Она ахуенная, Ирина Нельсон46 лет, ебать
![]()
Не помню ее ваще.Куда делась дочка Рагнара потом кто нить знает
Яснопонятно все с тобой)Я от задротства вообще отошёл)) В ла2 звал друг но тоже хз, а в стиме у меня на акке ничё нету даже))
Мне больше Портман внешне нравится, не знаю сколько ей там)И этой 45
![]()
Грудь заебись, небольшая, ничё не висит, каеф))И этой 45
![]()
Игры. Я ж задрот)Боже вы о чем воо6ще не понимаю
37 как и мнеЯснопонятно все с тобой)
Мне больше Портман внешне нравится, не знаю сколько ей там)
Вот парень деньги делает, играет в своё удовольствие)) Тупо за год около полу миллиона долларов поднял))Боже вы о чем воо6ще не понимаю
Соло это уже мемчик) 322, все дела)Вот парень деньги делает, играет в своё удовольствие)) Тупо за год около полу миллиона долларов поднял))
Посмотреть вложение 782738
Посмотреть вложение 782739
Добился успеха) Помню когда Дрэд где там был, в Москоу файв вроде вместе с НСом, а соло пабчики катал) В итоге Дрэд и НС в СтудАнале а Соло ебашит)) Молодчик, заслужил)Соло это уже мемчик) 322, все дела)
Снов братанЛадно пойду я ребятки спокойной ночи вам

Я тоже не помню, ща смотрю у него дочка какаятоНе помню ее ваще.
А дота2 это что где скачатьЭто не хрень, а Dota 2)) На данный момент наверно самая популярная онлайн игруха)
Тёлки некоторые всё бизнесменов себе ищут, хуй пойми зачем, в то время как нормальные пацыки в дотку играют на чемпонатах и выигрывают денег в рот ебать как дохуя))))Бизнесмены сосут![]()
СиськоманГрудь заебись, небольшая, ничё не висит, каеф))